Sò студия сочетает в себе металлические и розоватого цвета интерьера для Пекин магазин

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Шанхай-архитектура и дизайн интерьера практика Sò студии был создан плавающий коробки для интерьера магазина в Пекине, Китай. По имени Зверь Пекин магазине Тайку ли, в новом магазине действует как плавучий ящик в воздухе путем интеграции различных оттенков розовые, оранжевые и желтые, создав свой фасад без усилий.

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Расположенный в районе Чаоян, Пекин, фасад 245 квадратных метров магазина вдохновлен американской ребро художник Йозеф Альберс. Извлечение выражений в своей работе, исследуя тонкие взаимосвязи между цветом и стилистикой. Магазин был рассчитан на две разных брендов, и объединены в уникальный объем и иерархию.

«Прогрессивный цвет отношения между двумя братскими магазинах также различает две сестры брендов, что делает весь фасад организованную иерархическую структуру», — сказал Sò студии.

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Через второй слой структура, прогрессивная выражение Авангарда отношение и другой стиль между двумя брендами. Фасад на первом этаже-это в целом мягкая и жесткая, начиная от фиолетового до розового и, наконец, мало-б желтая.

Со светом, весь фасад, как светлые коробки, плавающие в воздухе, который становится визуальным акцентом на всю улицу. Многослойный желтый стекло переосмысливает бескомпромиссных искусства с точки зрения пространства.

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Этаж 1 — База Отдыха

Первый этаж наследует авангардной языку фасада, ювелирный уголок использует смелый розовый-фиолетовый столкновения; контраст разных материалов используется в деталях наехать, дробление камня и металла, а поленья камина и стеклянная трубка с исторической памятью объединяют воссоздание. С розовой спиральной лестнице и цветочные украшения на углу, создаст сказочную страну. Соседний маленький B наследует металлических гены, что были использованы все время.

В студии добавили цветные пробки на нейтральном пространстве на основе оригинала, и добавил некоторые игривые теплые цвета. В общем территориального планирования, перегородка между двумя был открыт, сокращая расстояние между брендов, и позволяя людям свободно ходить по два одинаковых современных генов, но разные стили помещения.

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Воссоздание-это смелый опыт в проектировании, в результате переработки старой древесины камин на завод для случайных резки, блокирует “память” в прозрачной стеклянной коробке, и соответствующие трубы, образуя четкий контраст между старым и новым.

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Изображения © Sò Студии

Этаж 2 — новое определение

В кафе на втором этаже сохраняет гены прошлом, элегантный, классический, спокойный, и включает в себя некоторые сюрреалистические элементы. В пространственном планировании, слои повторно определен и новый стиль, который резко контрастировал с первого этажа.

Процесс движения вверх по супер-лестнице вихрем, кажется, прогулка в трансфер канала параллельного пространства в другое новое пространство, прямо как в фильме «Полночь в Париже», дайте нам «ошибаются» в прошлом золотой век, фильм текстурой. Текстура и цвет в цвет, студия надеется чувствовать свет, чувствовать себя «сентиментальные чувства», провести «последние» послеобеденный чай.

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Изображения © Sò Студии

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Изображения © Sò Студии

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Изображения © Sò Студии

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Изображения © Sò Студии

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Изображения © Sò Студии

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Изображения © Sò Студии

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Изображения © Sò Студии

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

План 1го этажа

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

План 2-ого этажа

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Фасад схема структура

Sò Studio combines metallic and pinkish-colored interior for Beijing store

Схема отдыха

Факты проекта

Название: Зверь Пекин Тайку ли

Концепция: “Плавающее Окно”

Идея и ключевые слова: действия, Весы, лестницы, солнечная сторона

Общая площадь: 245 м2

Адрес: Ф1, Тайку Ли, Пекин, 19 Саньлитунь Road, Район Чаоян, Пекин, Китай Заказчик: Зверь

Проектная группа: Sò студии

Время завершения: 2019.01

Все изображения © Хунбинь Ван LINSHAN фильм & Sò студии

Все рисунки © Sò студии

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 7 =