Feilden Фаулз выигрывает Национальное центральное конкуренции железнодорожного музея

© Изображения Feilden Фаулз.

Из пяти финалистов команд, одна во главе с лондонским Feilden Фаулз был объявлен сегодня победителем Национального центрального конкуренции железнодорожного музея. В рамках Йорка Центрального перепланировка, новая 4500 квадратных метра центральный зал будет функционировать в качестве уютного места для посетителей и преодолеть пространство между Большой зале и зале вокзала.

Жюри высоко оценило предложение Feilden Фаулза за его чувствительности к железнодорожной сайта наследием и историей, которая шикарно сбалансирован с музей современного эстетического. Предложение также был популярен у публики, кто имел возможность просматривать схемы финалист бесплатные выставки и онлайн галерея.


Центральный Холл. © Изображения Feilden Фаулз.

Feilden Фаулз посмотрел в истории сайта локомотивных roundhouses и железнодорожных вертушек, как видно по двухэтажной Ротонды в их концепцию дизайна. В качестве центрального элемента дизайна, ротонда покрыта вторичного патинированной меди и освещенные комнаты с высокими остекление зенитный фонарь, который освещает структуру таким образом, что будет привлекать посетителей и окружающие города.

Взгляд посетителя будет обращено вверх, к проектирован потолок образует вместе с радиалов псевдотсуги получены из Великобритании. На первом этаже балкона открывается вид на Нью-Йорк. На уровне земли, пять разных порталов приведет посетителей в разных частях музея. Новый выставочный зал-это просторная двусветная галерея, которая будет разделять те же сетки, как и существующий зал станции.


Выставочный Зал. © Изображения Feilden Фаулз.

Это предложение подчеркивает, низкотехнологичный подход и снижение общего проекта «углеродный след». Их конструкция использует низко-углеродные каркасные структуры, чтобы уменьшить свою потребность в бетон и сталь. Дизайн также использует сочетание пассивных и активных систем позволяет снизить эксплуатационные весь сайт выбросов углекислого газа на 80 процентов, а также обладает полностью переработанной меди и местных Йоркского камня, который жюри оценили как амбициозной энергетической стратегии. Команда также предложила дальнейшее укрепление прилегающих зданий музея, чтобы сделать общий ансамбль более гармоничным и привлекательным.

Feilden Фаулз разработали свои концепции с Максом Фордхэм в качестве строительных услуг инженеров и цену и Майерс структурных и гражданских инженеров.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 3 =