Шесть новых компаний, признанных в 2020 году новая практика Нью-Йорк награды

Бриони Робертс Студия, Мягкая Гражданский. Фото: Хэдли Фрукты.

В AIANY объявил шесть выигрышных фирм в 2020 новая практика Нью-Йорк Awards, которая отличает молодых архитектуры и дизайнерских фирм, которые раздвигают границы архитектурной практики в рамках своей работы. В конкурсе могут принять участие фирмы, который работает с 2010 года и находятся в пределах пяти районов Нью-Йорка. В этом году издание также предложил многопрофильной фирмы, чтобы расширить охват для дизайнеров и молодых специалистов в процесс становления лицензированных архитекторов.

Рассматривая тему 2020 года “пауза”, жюри выбрали шесть фирм, которые откликнулись, как новые практики архитектуры самоопределяться, и что они стремятся внести свой вклад в дело.


Брандт : HAFERD, бок о бок — многофункциональный общин. Фото: Брандт Haferd.

БРАНДТ : HAFERD

Брандт : HAFERD рефлексивно по своей природе—молодая практика, чья работа началась с проектирования интерактивных государственных установок по всему Нью-Йорку. Фирма стремится к новым формам общественной и вовлеченности клиента, чтобы изобретать способы быть вместе, и расширение ее территории (географической и профессиональной) в поисках новой аудитории для дизайна. Личности является сквозной темой в работе фирмы. Феминистка, черный, голубой, и параллельного подходов к практике наполнить работу и обеспечит критический объектив. Брандт : HAFERD описывает его обрывков использования аналоговых, так и цифровых инструментов и ресурсов в городских объектах, как “партизанская исследования,” расширение этого дискурса в творческие ре-приспособления СОЗ и низкой плотности и недостаточно много.


Семинар «Ситигруп». Фото предоставлено «Ситигруп».

«Ситигруп»

«Ситигруп» (не Ситигруп) — это коллектив архитекторов и художников, которые, используя свои профессиональные навыки, чтобы защитить город как место обитания для всех людей. Находится в магазине на Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, коллектив сформирован, чтобы бросить вызов структурные и культурные факторы, которые формируют нормативную практику архитектуры. «Ситигруп» признает, что архитектура имеет тенденцию быть обязанным консервативной власти, и экономические, и политические, и воспринимает, что архитектурная профессия, как его подставил сегодня, возможно, не сможет противостоять глобального жилищного кризиса или защитить город от безудержной погоне за прибылью развития. Как группа, они не желают прислушиваться к статус-кво и считают, что они должны допросить условия, которые подчиняют себе, оттолкнуть, и соответствующие архитекторы и архитектура. Эта монументальная задача реализуется посредством дизайн-проекты, выставки, инсталляции и дискуссии.


Ото архитекторов, Millerton студии. Фото: И. Шори.

ГРТ архитекторов

Ото архитекторов занимается Инноватика, и общается на дом. Основан Таль Шори и Рустам Мехта, фирма расширила свою практику исключительно с комиссиями и сотрудничества в результате работы в причине. Как архитекторы, кто изучал историю перед проектированием, фирмы лидеры найти истину более интересной, чем вымысел. Они ищут то, что делает проекты уникальными и ремесла ответов, что они надеются, что и удивительно и целесообразно. Ото архитекторов использует сочетание технической, визуальной и исторической грамотности, чтобы принести больше для проекта, чем клиент просит. Любовь и уважение к истории дает понимание того, что прошлое наслаивается и совместимы с новой работой, уверенно выполняется в своем собственном голосе.


новые филиалы, Turnbridge зимовью. Фото: Михаил Фаренвальд/Эсто.

новые филиалы

новые филиалы наградами Нью-Йоркского дизайна возглавляемая Диамантопулу Иви и Джаффер Колб. Практика учит через дом и экспериментируя с формами и материалами, чтобы размыть линии между объемом, структурой, украшения, и поверхность. Помимо работы на заказ, новые филиалы выглядит инициировать проекты и коллаборации, которые сосредотачиваются на вопросах использования в условиях материального изобилия, в частности, как он относится к нынешним стандартам практики. Фирма выполнила комплекс работ-от интерьеров до реализации проектов с нуля, а также ряд совместных с институтами.


Нила, другой дом. Фото: Джеймс Флорио Фотографии.

Нил

Нил модерн Дизайн-студии. Преследуя эти устаревшие уроки о структуре, полезности и красоты, фирма также работает в настоящее время и остается в курсе того, что интересно и что хорошо. Нил верит в поощрении свободы при сохранении структурной ясности. Пока мы все живем вместе, мы могли бы также жить в утопии, оазисов и других красивых, ясных конструкций. Нил сотрудничает со многими великими людьми—институты, друзей, корпораций, графических дизайнеров, художников, разработчиков, архитекторов, изготовителей, владельцев и многое другое. Студия была начата Нил Гринберг, который также является адъюнкт-профессор Колумбийского университета GSAPP. До основания Нил Гринберг работал в Мос архитекторов, так ил и Леонг Леонгом в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.


Бриони Робертс Студия, Мягкая Гражданский. Фото: Хэдли Фрукты.

Бриони Робертс Студии

Бриони Робертс студии проектные подходы в социальной практике. Интеграция методов из области архитектуры, искусства, культурного наследия и участие местных сообществ, на практике рассматриваются как антропогенной среды как формы и реагирует на сложные социальные условия. Студия подходов каждый проект расширенный сайт-специфичностью, учиться не только из слоев построенных объектов и инфраструктуры, но и от местной истории политической борьбы и городских изменений. Студия активно сотрудничает с общественными группами, культурные историки, и художники, чтобы произвести проекты, которые активируют общественной сфере и праздновать забывают рассказы. Робертс учит архитектуры и сохранения исторического наследия Колумбийского университета GSAPP, где ее дизайн-студий и семинаров сосредоточиться на вопросах пола, расы, и труда.

В рамках программы награды, некоторые фирмы будут получать стипендию для установки и выставки в центре архитектуры, которая откроется 9 июля, 2020. Воск студий дизайна выставки.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + восемнадцать =