Центр ЛГКП искусств / пей Кобб Фрид и партнеры

LMCC’s Arts Center / Pei Cobb Freed & Partners, © David Gonsier

© Дэвид Gonsier

Центр Изобразительного Искусства
·

Нью-Йорк, США


Больше Спецификаций


Менее Технические Характеристики

© Zachary Tyler Newton

© Закари Тайлер Ньютон

Текстовое описание предоставляемых архитекторами. В девятнадцатом веке склада боеприпасов на острове губернаторов в Нью-Йоркской гавани открыл свои двери в качестве нового места города искусств. По инициативе Нижний культурный Совет Манхэттена (ЛГКП), проект-это последний кусок в продолжающейся трансформации острова, бывшей военной базы, в оживленном культурного назначения. Пей Кобб Фрид и партнеры руководил командой, которая предоставляется профессиональный дизайн бесплатные услуги некоммерческого ЛГКП восстановить и реконструировать почти 150-летней структуре, расположенный на северном берегу острова.

© Nicole Saraniero

© Николь Saraniero

Plans

Планы

© Nicole Saraniero

© Николь Saraniero

Новый центр искусств-первый постоянный дом на острове для ЛГКП, основанная в 1973 году для обслуживания местных художников и сообщества с грантов, открытые площадки, и публичных выставок и других мероприятий. Для размещения организации эклектичной программой, архитекторы открыли интерьер длинной и узкой двухэтажное здание—ранее Уоррен военкоматов—и наружная и восстановлена первоначальная структура ферменной конструкции, создавая 40,000 квадратных футов гибкой, лофт-пространства.

© Nicole Saraniero

© Николь Saraniero

Объект включает в себя световой главную галерею на верхнем этаже, с прилегающей зоной приема за явным стеклянной стены, которая сохраняет экспансивный качество пространства. Небольшие комнаты для работы, репетиционные и выставочные, а также художественных студий, выстроенных на обоих уровнях наслаждайтесь обилием естественного света. Новые лестницы и лифты позволяют интегрированной, доступной программирования, и в кафе на нижнем этаже обрамлены кирпичными стены, открывается вид на нижний Манхэттен и гавань. В дополнение к сохранению сталь, древесина, и кирпич от существующего здания, реконструкция включает в себя энергоэффективные системы на протяжении.

© Nicole Saraniero

© Николь Saraniero

Первый сезон центра представлена двумя выставками—сила Двух Солнц по Йто Баррада с приглашенным артистом, Беттина, и вымерли в Нью-Йорке Майкл Ван—и специальные установки с Йоко Оно. Также этой осенью семнадцати художников, отобранные для первого круглогодичного ЛГКП программы ординатуры примет участие в Открытой студии в выходные дни, давая посетителям представление о работе в новых помещениях.

© Zachary Tyler Newton

© Закари Тайлер Ньютон



Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =