Хилл группы Рокфеллеров вырос самый высокий в центре Манхэттена Номад

Rockefeller Group’s Rose Hill the highest in the heart of NoMad Manhattan

Хилл группы Рокфеллеров вырос самый высокий в центре Манхэттена Номад

В более чем в 600 фирмы первого жилого небоскреба в Нью-Йорке был официально

Группа Рокфеллеров, основанная более 90 лет назад для разработки Рокфеллеровский центр и сегодня является ведущим американского владельца и застройщика элитной недвижимости в различных видах активов недвижимого имущества, отмечается на официальном топпинг из Роуз-Хилл – первой фирмы элитный жилой башни в Манхэттене. Отель расположен в процветающем районе Номад в 30 Восточно-29-я улица, 45-история полного сервиса кондоминиум начаты продажи на 123 резиденций в начале этого лета, с закрытия, как ожидается, начнется в конце 2020 года. Сейчас на ее вершине 600 футов и один из самых высоких жилых зданий в микрорайоне, Роуз-Хилл предлагает кинематографический вид на Нью-Йорк и Манхэттен.

В историческом районе, который сам был когда-то известен как Роуз Хилл, поклон до земли бывшей 130-акр поместье Роуз-Хилл, здание включает в себя студии до четырех-комнатных домов, которые приходят в разнообразие уникальных макетов, многие изобретательные гибкий помещений, начиная от $1,2 миллиона. Многие Residences располагают значительным собственным открытым пространством, и коллекция парящий пентхаусы кроны на верхних этажах здания.

Это было феноменальное путешествие, видя этот проект в жизнь и занять свое место среди исторических корон Нью-Йорка с особым архитектурным дизайном. Мы создали башню, которая является подлинным нашего наследия и говорит о сегодняшних покупателей благодаря оригинальному гибкого пространства, которые могут быть настроены на потребности, а также куратор надежный пакет услуг с премьер-сообщества партнерства. Мы рады приветствовать жителей дома следующей осенью.

М. Брод, группы Рокфеллер-старший вице-президент и региональный директор по развитию на северо-востоке США

Архитектура и дизайн интерьера от CetraRuddy, известной международной архитектурной компании известна успешно сочетается современный дизайн с продуманной деталь, Роуз Хилл представляет беспрецедентный подход к городской жизни. Женя классической архитектуры в стиле арт-деко с изысканный дизайн дома, Роза вневременной резиденции Хилла имеется богатый выбор подобранных материалов, кухня под заказ мебель и мраморные ванны с специально сует, большими окнами и высокими потолками.

Здание красноречиво одетые в бронзовые тона фасада, подчеркнутые замысловатыми деталями, что рамки широкие стеклянные окна. Декоративное освещение загорается основание башни и корону, чтобы подчеркнуть уникальный членений здания.

Роуз-Хилл был разработан, чтобы обратиться к новому поколению покупателей жилой недвижимости в одном из самых оживленных районов Нью-Йорка, и мы уже видим огромный отклик на рынке. С момента запуска продаж в начале этого года, прием был очень высок, и это не удивительно, учитывая здания разрабатывается одним из самых известных разработчиков, его экстракласс дизайна и полный образ жизни, предлагая.

С. Ошер, основатель и генеральный директор ядро, (эксклюзивный продаж и маркетинга фирмы для строительства)

Огромный выбор услуг в Роуз Хилл были тщательно разработаны, чтобы охватить коммунальной атмосфера, поощрение социально-активный образ жизни, с некоторыми предложениями куратор удивительную коллекцию Premier в Нью-Йорке компаний, включая ведущих ВИИТ студии, FHITTING номер, SquashRX и Сида велосипеды, один из лучших велосипедных магазинов. Дополняя комплексный оздоровительный клуб, жители имеют доступ к эксклюзивным лобби-бар окрестили синий номер, который включает в себя отель-как отдельный лаундж, а также прядь книг, отборная библиотека, благоустроенный внутренний двор с садом, и пакет и письмо с холодного хранения. Кроме того, весь 37-й этаж из Роуз-Хилл будет элитный частный клуб, где жители и их гости могут насладиться пентхаус как вид.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =