Хеннинг Ларсен для разработки первой в Копенгагене все-Тимбер районе

Изображение предоставлено архитекторов Хеннинг Ларсен.

По итогам национального конкурса в Дании, команда под руководством архитекторов Хеннинг Ларсен имел выигрышные предложения по новой Fælledby план. Расположенный только за пределами центра города Копенгагена, проект преобразования бывшей свалки в новый микрорайон на 7000 жителей. Проект является первым в Копенгагене все-Тимбер районе.


Изображение предоставлено архитекторов Хеннинг Ларсен.

На основе традиционных датских городских и сельских типологии, Хеннинг 18.1 га Ларсен-план призван служить моделью для устойчивого образа жизни, который гармонично балансирует приоритеты человека с природой. Это предложение отражает потребности жителей Копенгагена, которые предлагают обратную связь на каждое предложение во время соревнований.

Этот план будет развиваться в несколько этапов и растут наружу из трех отдельных “ядер”, которые обрамляют районе в целом, Хеннинг Ларсен говорит. Такой подход обеспечивает доступ к природе для жителей и позволить пейзаж органично интегрировать в сайт проекта.


Изображение предоставлено архитекторов Хеннинг Ларсен.

Хеннинг Ларсен работал с биологами и инженерами окружающей среды от МЧС разработать схему, которая сохраняет 40 процентов неосвоенных ландшафтов на сайте. “Зеленые коридоры нарисовать окружающий пейзаж в Генеральный план, разделив Fælledby на три более мелких анклавов. Эти коридоры позволят жителям увеличился и прямой доступ к природе, но, что более важно, позволяют животных Амагер Фэллед, чтобы свободно перемещаться и находится в зоне”.

Гнезда для птиц и летучих мышей интегрированы в фасады зданий, прудов, в центре каждой из трех общин Fælledby, а также общий сад, чтобы приветствовать дикой природы и увеличения биоразнообразия. Команда дизайнеров создала узкие дороги и подземный паркинг, чтобы сохранить природу в качестве координационного центра.


Изображение предоставлено архитекторов Хеннинг Ларсен.

“Мы видим потенциал, чтобы построить новый город, который говорит на чувства молодого поколения, чтобы создать дом для людей, ищущих решение о том, как жить в большей гармонии с природой. Для нас, Fælledby является доказательством концепции, что это действительно может быть сделано”, — сказал Хеннинг партнер Kongebro Ларсен Сигне.

Проверить схемы проекта в галерее ниже.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 14 =