Учреждение структурных инженеров отличием Доктор Майк Кук с 2020 золотую медаль

Хауптбанхоф — главным железнодорожным вокзалом в Дрездене. Фото: Фостер и партнеры.

Учреждение структурных инженеров (IStructE) награжден золотой медалью 2020 году ведущим инженером Доктор Майк Кук. Бывший вице-президент IStructE, доктор Кук был признан за его энтузиазм и любопытство к строительным и его руководящую роль в решении проблемы изменения климата.


Доктор Майк Кук. Фото предоставлено Институтом инженеров-строителей.

Работы доктора Кука основывается на природе и управляется принципом, используя меньше ресурсов, чтобы сделать работу хорошо, но и в сторону, что создает радость. Он также сыграл ключевую роль в разработке по вопросам коммерческой практике BuroHappold инжиниринга с 1976 года, где он был старшим партнером из 2011-2017.

Доктор Кук также признал, существенно улучшить репутацию структурных инженерных профессий через его учение, особенно в качестве адъюнкт-профессор креативный дизайн в Имперском колледже с 2008 года, и с профессиональными организациями, как IStructE и Королевской инженерной академии. В прошлом году, он играет важную роль в мобилизации британских инжиниринговых компаний и институтов в объявлении аварийного климата.


Когода двор в Смитсоновский музей американского искусства в Вашингтоне фото: Тимати Херсли

Отражают его интерес и преданность к подключению природного и техногенного структур, некоторые из его заметных проектов включают резидент инженер по Цим Ша Цуй культурный центр в Гонконге, королева Елизавета II, большой двор Британского музея в Лондоне, когода двор в Смитсоновский музей американского искусства в Вашингтоне, округ Колумбия, и в Дрездене Хауптбанхоф — главным железнодорожным вокзалом.


Культурный центр Цим Ша Цуй в Гонконге. Фото: Мелисса Morota.

“Оглядываясь на свою карьеру, я неизбежно вспоминаю громкое принцип Тед Happold для нас, чтобы прикоснуться к земле слегка в все, что мы делаем, как инженеры,” доктор Кук, — говорится в заявлении. “При строительном проектировании основывается на уважении к природе мы ориентироваться на эффективное использование материалов и может создать элемент восторга, что имеет важное значение для человеческого опыта. Это было жизненно потока через мою собственную инженерную карьеру.

Глядя вперед, в то время чрезвычайных климата, это теперь совершенно ясно, что мы должны исправить растущий дисбаланс между потребностями человека и планеты. С общепризнанную актуальность действовать вместе, как профессии и как Организации Объединенных Наций, я считаю, что инженеры в центре сцены и у нас есть возможность трансформировать и направлять наше будущее по более устойчивому пути. Там никогда не было лучшего времени, чтобы быть инженером, но давайте быть никаких сомнений, что мы имеем перед нами грандиозная задача”.

Доктор Кук доставит его золото-адрес медалью Королевского университета в Белфасте 22 сентября.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − шесть =