Трилогия городского интеллектуального анализа на C-лаборатории исследуется циклическое повторное использование материалов

Urban Mining Trilogy at C-LAB Investigates Circular Material Reuse, © C-LAB

© СИ-ЛАБ

Расположен в отличном месте в городе Тайбэй, бесценный большие открытые пространства на Тайване современной культуры лаборатории (в лаборатории), является исторически значимым, как это было раньше быть дома в промышленных научно-исследовательский институт Тайваня генерал-губернаторство и командование ВВС штаб-квартира Министерства национальной обороны. Поскольку Минкульт взялся за свою работу в 2018 году, с-лаборатория стала местом для творчества и культурного экспериментирования, различные интерактивы и инициировал и размышления и фантазии современного городского пространства и образа жизни прогнозируемых действий.

© C-LAB

© СИ-ЛАБ

Запущен с-Лаб в 2019 году “трилогии городских Горное дело” базируется на концепции экономики замкнутого цикла, и с городом видел как мина, программа начинается с изучения городского интеллектуального анализа и исследования и разработки по модернизации круговой материалов. Материалы, полученные от демонтажа с-лаб наружные стены, то жизненный цикл строительных отходов является дальнейшего изучения, с целью утилизации и повторного использования существующих ресурсов.

© C-LAB

© СИ-ЛАБ

Программа начинается с проекта “Городская добыча” и проводит количественные оценки на “минеральные продукты” из серии Архитектура на С-лабораторию парка, здания, бетон, кирпич, сталь, алюминий, стекло и содержания анализа. Количественная оценка минеральной продукции осуществляется с целью создания “строительного материала банк” в будущем, которые будут обеспечивать проведение инвентаризации различных видах городского минералов, материалов, компонентов, модулей, систем и архитектурных уровней включены. Кроме того, новая “От колыбели до колыбели” пространственное планирование также будет изучаться с помощью различных методов перепрофилирования и повторного использования.

© C-LAB

© СИ-ЛАБ

“Циркуляр материалы НИР” специализируется на обработка крупнейший “мой источник” – красного кирпича — на С-лаб парк в новые строительные материалы. Применение щелочного активатора технологии Национального университета Ченг Кунг Си-концентратор в качестве основы проекта, участия семинар организован для оказания практического опыта участников, где они учатся использовать различные уникальные материалы, полученные от С-лаб парк на основание, выполненное из красного кирпича порошок, чтобы создать десятки пасты сделаны с круговым материалы, которые являются уникальными для сайта. С различными формулами, состряпанная через сотрудничество с общественностью, собранные данные станут важная информация ссылка на следующий этап программы — проект “экспериментальной архитектуры”.

© C-LAB

© СИ-ЛАБ

С фундаментом на основе городских добыча и круглого материалов, в рамках проекта “экспериментальная архитектура” ведет проектирование и организация (ДМО), междисциплинарная группа, которая специализируется в области цифрового проектирования и практической интеграции в строительстве. Проект направлен на повторное использование выброшенных красных кирпичей от разобранной стены вокруг с-лаб. С постом охраны и три старых деревьев, расположенных на юго-западном углу с-лаб превратился в сайт экспериментирования проекта, эксперты в области территориального планирования и строительства приглашаются к сотрудничеству с общественностью. С оригинальной стены частично сохранились, устойчивой круговой методы применяются с историко-культурным консервативные активы. Цель-создать место, где стены сдвигаются вниз и собраний и мероприятий, с пространственно и временно значимых взаимодействий, осуществляющих в пределах города и новый смысл, созданный для этого городского уголка.

© C-LAB

© СИ-ЛАБ

Через междисциплинарное сотрудничество в “городских добыча трилогии” Си-лаб стремится стать площадкой, где профессиональные знания технологий, материалов, дизайна и конструкции может быть обменен, и новых творческих подходов, методов и теорий могут быть выработаны. Проекты в трилогии представлены в виде “архитектурной лаборатории”, на просмотре в обращении, суб-категории В С-лаб тематические выставки, городе флип-флоп. Объединяя экспериментальных работ с пространства на C-Lab и смотрит в будущее регенерации, курьезы и воображения для города, и вызвало, что вызывает дальнейший прогресс на пути создания циркулярного города.

Найти более подробную информацию здесь.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 18 =