Топ наградами торопыг архитекторов и проекты 2019 года

2019 был еще один год, полный конкурсы, в которых оспаривается архитекторов, дизайнеров и студентов, чтобы положить свои навыки для теста, будь то придумывать спекулятивный ответ, представив научно-исследовательского проекта или проведения торгов для реализации мастер-плана, — или даже всех трех. Последние 12 месяцев мы также видели многие знаковые проекты по всему миру получают наиболее заметных наград в отрасли.

В частности, нет порядка (и как ни трудно было сузить!), Торопыга составил краткий список основных моментов конкурса-победители проектов и наградами архитекторов с 2019 года. Проверьте их ниже.


Вид внутренней облицовки Юбилейный прогулка, фото Фил Штырлин, 1991, архитектурные архивы, Университет Пенсильвании, подарок Роберта Вентури и Дениз Скотт Браун. © Попечителей Университета Пенсильвании.

2019 ЗОС двадцать пять лет вручается в Сейнсбери крыло Вентури, Скотт Браун и партнеры

Расширение исторического Национальная галерея, 120 000 квадратных футов Сейнсбери крыле находится одна из самых посещаемых в мире коллекций раннего итальянского и Северного картины эпохи Возрождения. Роберт Вентури и Дениз Скотт Браун практики была выбрана для создания проекта после того, как они выиграли второй этап международного конкурса в 1985-86. Завершено в 1991 году новое крыло Сейнсбери вызвало бурную дискуссию среди модернистов, постмодернистов, так и широкой общественности.


Лауреат премии 2019 Чикаго Ричард Х.: Морис Culot.

Парижский архитектор Морис Culot назван лауреат премии 2019 Ричард Чикаго Х.

Морис Culot влиятельной быть в авангарде создания современного традиционного движения. Давнюю свою карьеру как учитель и теоретик имел далеко идущие последствия между поколениями архитекторов. Жюри отметило как работать Culot «сделал это возможным взыскать знание элементов и принципов, которые определили лучший городской среды во времени и месте, что чуть было не лишился […] ”

2019 женщин в архитектуре победителей

В начале прошлого года, Элизабет Диллер получил приз 2019 Джейн Дрю, а за жизненные достижения, которая признает архитектор, который, благодаря своей работе, помогли поднять авторитет женщин в архитектуре. Известный архитектурный фотограф Элен Бине получил приз Ада Луиза Хакстейбл, который признает лиц, работающих в широком архитектурной отрасли, которые внесли значительный вклад в развитие области и антропогенной среды. В марте, Шейла О’Доннелл в Дублине О’Доннелл + Tuomey был назван архитектором 2019 года, в то время как Сюй Тяньтянь в Пекине-практика, основанная на ДНК, завоевала приз Мойра 2019 Геммилл.


5-й авеню флагманский магазин компании Apple в Нью-Йорке. Любезно Эккерсли О’Каллаган.

Джеймс О’Каллаган, инженер за самые смелые Яблочный стеклянных конструкций, удостоен золотой медали 2019 от института инженеров-строителей

Институт инженеров-строителей наградил Джеймс О’Каллаган — сооснователь британской проектировочной практике Эккерсли О’Каллаган — с золотой медалью за его творческое, новаторское использование строительного стекла; особенно помогает от Apple флагманские магазины становятся мгновенный значков, как некоторые из мировых самых необычных стеклянных конструкций.


Башня искусств Мито, Арата Исозаки. Фото Ясухиро Ишимото.

Японский архитектор Арата Исозаки выигрывает 2019 Притцкеровской архитектурной премии

Высокую оценку жюри Притцкеровской за его нетрадиционных работ, Арата Исодзаки был признан за его подход и транснациональной методологии, которая срастается глобальных и локальных воздействий и облегчает диалог между Востоком и Западом. Жюри отметило, что “поиск Исозаки для полноценного архитектурой нашло отражение и в его зданий, которые по сей день не поддаются стилевой классификации, постоянно развивается и всегда свежий подход”.


2019 сказочной архитектурой сказки конкурс 1 место: падение на Лорена Кано Акоста и Николас Мендоза Рамос.

Победители конкурса 2019 сказки использовать истории, чтобы решать проблемы иммиграции, устойчивости и будущем!

Со кладов материалов, полученных от более чем 65 странах, победители ожидаемой сказочной архитектурой сказки конкуренция изучать текущие события и творческий процесс благодаря продуманному рассказов и произведений искусства. “В этом году победителями использовать власть повествование для изучения таких сложных вопросах, как иммиграция, загрязнение окружающей среды, изменение климата, повышение уровня моря, и долголетие человека влияние”, — сказала Франческа Джулиани, один из основателей пустое пространство, на 2019 победители конкурса.


1 место: METHANESCRAPER Марко Драгичевич | Сербия

ок показывает 2019 победителей конкурса небоскреб

В конкурсе небоскребов eVolo не мегапопулярным, а жюри выбрало трех победителей из Сербии, Польши и Соединенного Королевства, а также 27 почетных грамот. Среди победителей этого года представляют собой вертикальный город-район в Белграде, который служит в качестве полигона; другой, который очищает воздух от сильно загрязненных районах; и заповедник небоскреб с научно-исследовательских учреждений, чтобы назвать несколько!


Я Ramarri (Сиракузы, Италия, 2012), таунхаусы с видом на аграрный ландшафт, окруженный морем. Проект Айон (Александра Ешке и Андреа Ди Стефано).

Александра Ешке выигрывает приз Гарварде по 2019 Колесник

Ешке был выбран для нее предложение “под спудом: архитектура и культура теплицы”, проект родился из ее долгосрочное увлечение садоводческие операции и в результате отношения между растениями и человеком. Ее предыдущая работа исследует устойчивость здания-масштаб выпуска, и смотрит на то, как строительные нормы и новые технологии, формировать экологически ориентированное проектирование.


Марша Ма SpaceFactory. Визуализация: АИ SpaceFactory + Plomp.

ИИ. SpaceFactory занимает первое место в заключительном туре НАСА 3D-печатных Хабитат вызов

В фазе трех 3D-печатных обитания задача, НАСА и партнер Брэдли университет Пеория, штат Иллинойс недавно получил в общей сложности 700 000 долларов на две команды. Главный приз-500,000 $отправился в Нью-Йорк на основе АИ SpaceFactory, мульти-планетарной архитектуры и технологии, конструкторских бюро, на их предложение “марша”. Второй приз отправился в Университет штата Пенсильвания в Юниверсити-парк, который получил $200,000.


Ливия Корона Бенджамин (б. 1975), двор дома конверсии. Эль-Саусаль, Мексика. 2000 — настоящее время Хромогенная печать. Выпуск 5 30 x 40 дюймов / 76.2 х 101.6 см. Любезность изображения художника.

Ливия Корона Бенджамин выигрывает 2019 премии Джулиус Шульман фотография совершенству

Родился в Энсенаде, фотограф Ливия Корона Бенджамин изображает социальной эффективности архитектуры в своей работе. Ориентируясь в основном на ее родной Мексике, ее фотографии в диапазоне от гипнотизирующих рядами, казалось бы, обширные поселки в строго очерченных рамках групповых портретов местных жителей.


Дирия губернии, Дирия, КСА 2010,. Фото предоставлено премии Tamayouz совершенства.

Rasem Бадран выигрывает 2019 Tamayouz награду за жизненные достижения в области архитектуры

Известный палестино-иорданский архитектор Rasem Бадран был назван 2019 лауреат почетной Tamayouz награда за его пожизненное стремление сделать “наши города лучше для людей, живущих в них”, — сказал Ахмед Эль-Маллак, основатель Tamayouz высшую награду. Участие в студенческом движении против реформы Западной Германии авторитаризма в 1960-х годах, Бадран разработали глубокое понимание того, как на внутреннюю среду обитания, влияет на эмоциональное и психологическое благополучие своих пользователей.


Хикма религиозные и светские комплекса в Dadaji, Нигер ателье Masōmī + студия Чахар. Фото кредит: Джеймс Ван, Мариама ках.

Мариам Камара, основатель ателье Masōmī, назван 2019 лауреатом Премии Принца Клауса

Родился в Ниамей в 1979 году, Мариам Камара видит архитектуру как средство для служения общины и улучшить жизнь. С семи лет работы в ней и степень магистра в области компьютерных наук, она перешла к архитектуре и преследовал арку м. В Университете Вашингтона. Используя свой талант наблюдения и связи с общинами, архитектурные работы Камара сильно укоренились в местных условиях и ориентируется на удовлетворение реальных потребностей людей и стремления.


Улица Голдсмит. Фото © Тим Крокер

2019 премию Риба Стирлинга вручен проект уличного социального жилья ювелира Михаила богатства с Кэти Холи

«Столкнувшись с глобальным кризисом климата, самый худший жилищный кризис в течение нескольких поколений и непосильное сокращений местной властью, ул. Голдсмит является маяком надежды», — сказал президент RIBA Алан Джонс выигрышный дизайн. «Она высоко оценила не только как схема преобразовательной социального жилья и эко-развития, но новаторским образцом для других местных органов власти, чтобы следовать.»

Другие известные Риба награду объявления в 2019 году, которые вы могли пропустить:

Графтон архитекторов назван 2020 RIBA Королевского золотую медаль получателей; пробковый дом выигрывает 2019 Стивен Лоуренс премия + железнодорожной сети по имени Риба клиент года; победители 2019 Риба президента медаль За исследования; выигрыш студенческих архитектурных проектов в 2019 Риба президента медали


Изображение кредита: Coldefy & Associés с Фондом RDAI/onePULSE.

Выигрышное предложение Национального мемориала и Музея пульс в Орландо представила

Национальный мемориал и Музей пульс в Орландо будет честь жизни 49 человек убитыми и всем пострадавшим в результате трагедии в ночном клубе Pulse на 12 июня 2016 года. Побеждает команда включает Coldefy & Associés с RDAI, Орландо основе scéno, сообщает Agence Тер, и профессор Лайла Фарах HHCP архитекторов, Ксавье Вейана, уток. Предложение будет служить в качестве отправной точки для обсуждения и в качестве основы для окончательной версии мемориала и музея.


Мир строительства год 2019: LocHal публичная библиотека, Тилбург, Нидерланды гражданские архитекторы (ведущий архитектор), Braaksma & Роос Architectenbureau, внутри вне / Петра Blaisse © Осип Architectuurfotografie

В 2019 мире здание год LocHal, потрясающий адаптивного повторного использования проекта публичная библиотека * Тилбург, Нидерланды

В общем зачете, завоевав титул Всемирного фестиваля архитектуры пошли LocHal и его команда дизайнеров гражданских архитекторов (ведущий архитектор), Braaksma & Роос Architectenbureau, и внутри снаружи / Петра Blaisse. Проект был бывший Локомотив ангар построенное в 1932 году, который был преобразован в общественное место встречи и новая типология библиотеки, которая “основывается на существующей структуре, тем самым значительно уменьшать количество новых структурных элементов”.

Обзоры: Ю. С. архитектура СКА живая лаборатория в Тайбэй выигрывает внутреннего мира 2019 года

Если вы еще не проверили, вот торопыг топ-20 архитектурных конкурсах и событиях 2019 года!

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =