Студенты Йеля выиграть инноваций HUD в доступной конкурса дизайна жилья

Выигрышное предложение Йельского университета в 2020 инновации HUD в доступной конкурса дизайна жилья. Фотография из Йельской школы архитектуры.

К 2020 году выпуск инновационной деятельности в Доступное жилье студенту проектирования и планирования конкурсе, организованном Министерством жилищного строительства и Городского Развития США, в последнее время некоторые предложения студентов Йельского университета как победитель.

Краткое предложено разработать новую многофункциональных комплексов для смешанного дохода жителей города на сайте в
Санта-Фе, Нью-Мексико, выявленных округа Санта-Фе жилья
Орган.

Команда Йельского университета вошли студенты Элен Фарли (Арх. м. ‘20), Келли Джонсон (Арх. м. ’20), Ева Люн («Мастер делового администрирования» 21), и Джексон Линдси (арка м. 20).


Фотография из Йельской школы архитектуры.


Фотография из Йельской школы архитектуры.

«Предложение направлено для подключения к окрестности Санта-Фе на большие и поощрения устойчивых сообществ в рамках чествования народные Пуэблос», — объясняет Йеле предложение описание: «объединение жителей на основе общих помещениях, в разных масштабах, пассивный экологических систем, и договор аренды для общества справедливости кооперативная модель».


Фотография из Йельской школы архитектуры.


Фотография из Йельской школы архитектуры.

Жюри выбрало из Университета Мэриленда, Колледж-Парк, как занявший второе место. Двумя другими финалистами стали Университет Калифорнии, Беркли и Университет штата Мичиган, Анн-Арбор.

Чтобы узнать больше об отдельных записях, смотреть онлайн-презентация всех четырех студенческих команд ниже финалист.

Инновации HUD в доступной конкуренция жилье окончательной презентации

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =