“Скрытые оф Ehring стадиона” концепция дизайна выигрывает конкуренцию Staydium


Вид стадиона во время игры. Изображение предоставлено оф Ehring.

В Staydium конкурс был основан на слишком знакомым вопрос массивные, один раз использовать стадионы, построенные для глобальных спортивных мероприятий, как Олимпийские игры, которые обветшали после игры уже давно сделано. Организовал Уни, конкурс идей дизайна абитуриенты стадион многоразовые, которые могут вместить международные мероприятия и должны быть расположены в небольшом городе. Стадион должен быть в состоянии быть преобразованы для различных целей, как рынок, общественное пространство, или фитнес-парк, например.

Нью-йоркский технический консультант фирма Büro Ehring имел представление, выигрыш. Они предложили стадион для французского города Монпелье, продолжая развивать окраины города, фирма объясняет. Они рассказали более подробно о своем предложении ниже.


Вид с воздуха из окружающего контекста и стадион скапливать. Изображение предоставлено оф Ehring.

“С этой проблемой в виду буро Ehring стремился найти существующее решение: Городской стадион. В течение многих лет, переполненных городах, где нет места для большой площадки, как стадион строили эти спортивные центры в центре города. Хотя и не всегда успешно, решение городской стадион превентивно устраняет некоторые из недостатков в проблему белого слона’.

Кроме того, предложение буро Ehring стремится подчеркнуть городских условиях стадиона, создавая заново из ряда этапов микро-города вокруг стадиона. С определенной области программирования, и место, которое стремится воспользоваться преимуществами растущего города, стадион будет постоянно набирать актуальность с течением времени.”


Перспектива показ нового контекста и масштаба вокруг стадиона. Изображение предоставлено оф Ehring.

“Предложение сочетает в себе подключение стадиона к людям Монпелье не как символ, но как городской катализатором для будущего развития. Скрытые стадион вращается вокруг затонувшего поле, сам стадион не видно, только закон, в данном случае память о событии, усиливается. В своем месте, однако, будет несколько зданий, которые предназначены для поддержки и создания связей с регионом Монпелье.”


Вид с воздуха на стадион извне. Изображение предоставлено оф Ehring.

“Стадион состоит из пяти различных зданий, которые окружают поле. Концепция стадиона играет на понятия внутри/снаружи, и в прятки. С внешней стороны стадион будет выглядеть как серия масс перекрывают друг друга. Как посетитель приближается и входит в массы, они будут удивлены, обнаружив стадиона, которая была вырезана из земли. Массы на внутренней откликнуться сразу на ‘пустоту’ стадиона, когда стадион используется изогнутый экран, что разделывать massings включится раскрывая миску атмосферой скрыты за полупрозрачными металлическими экранами.”

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =