Своевременное омоложение зрелой активов, чтобы дополнить возрождению Сингапура области планирования Р.

Timely rejuvenation of mature assets to complement revitalisation of the Singapore River planning area

Своевременное омоложение зрелой активов, чтобы дополнить возрождению Сингапура области планирования Р.

Сити Девелопментс Лимитед, Капиталоемки общества, и Ascott жительства доверие (отель Райт), объединились на перепланировку суд Лян в комплексном развитии в соответствии с предлагаемой продажей ЦДЛ гостеприимства доверять

При условии одобрения со стороны соответствующих органов власти, предложенной комплексной застройки с общей площадью 100,263 м2 будет состоять из двух жилых башен, предлагая около 700 квартир, коммерческой составляющей, отель и обслуживаемые апартаменты с гостиничным лицензии; отель будет насчитывать около 460 до 475 номеров. Предлагаемая комплексная разработка предназначена для открытия в фазах от 2024.

Наряду с перепланировкой, консорциум планирует омолодить набережной реки фланговые имущество для усиления яркости района. Это, как ожидается, генерировать общественную деятельность вокруг предлагаемого комплексного развития, увеличить посещаемость и улучшить пешеходную доступность на берегу реки Сингапур.

Лян суд заседает на отличном сайте с двойной фасад с видом на реку Сингапур и Форт-Кэннинг-Хилл. Ее перепланировка предлагает Капиталоемки возможность доставить элитный, высотный жилой набережной, которая поставляется с потрясающим видом на реку Сингапур и центра города. Коммерческая составляющая комплексного развития, будут подключены к Кларк, предлагает жителям удобство первоклассный Ф&Б и Розничные предложения прямо на их пороге.

Ж. Leow, Президент, Сингапур И Международных, Капиталоемки Группы

Предлагаемое комплексное развитие связано с Центральной скоростной автомагистрали через долину реки дороги, расположенный в самом сердце Кларк-Куэй и на окраине Центрального делового района Сингапура. Он обладает желательна возможность подключения к общественным транспортом с прямым сообщением до станции метро Форт Каннинг в центре города и в нескольких минутах ходьбы от станции метро Clarke метро на линии северо-восток. Свойство также связано с подвесной пешеходный мост, который обеспечивает прямой доступ в парк Форт-Каннинг, известная историческая достопримечательность холма.

В Сингапуре участок реки, КДЛ владеет центральный торговый центр с офисно-диплом-розничная комплексного развития вдоль журнала Road, в то время как Капиталоемки, но также имеет долю в Кларк-Куэй торговый центр расположен в пяти кварталах от охраняемых магазинов. Перепланировка Ляна суд отмечает сотрудничество между КДЛ и CapitaLand.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 16 =