Ре-акции в Лондоне конкурс архитектуры и жилищно окончание ранней регистрации приближается! [Спонсор]

Спонсором поста
Пчелка Заводчиков


Ре-акции в Лондоне конкурс архитектуры и жилищно окончание ранней регистрации приближается!

Как и многие крупные города, Лондон постоянно борется, чтобы обеспечить более доступное жилье для своих граждан. И поскольку социальное жилье был выпущен для частной продажи, поставки, пользующихся поддержкой правительства, муниципального жилья осталось почти ничего.

В ре-акции в Лондоне Жилищная архитектура конкурс архитектурной школе Бартлетт инициатива в партнерстве с пчелиным заводчиков архитектура организаторы конкурса и ARCHHIVE книг, где участникам предлагается посмотреть на знаменитых жилищный совет и пересмотреть, переосмыслить, вновь оживить и переосмыслить их.

Это может включать добавление к существующим совета программами жилищного строительства, или репликации, что делает их столь знаковых в других местах по всему Лондону.

Пересмотреть, переосмыслить, вновь оживить и переосмыслить как жилье может быть ответом на некоторые из общества больших проблем: сплочения общества, общества потребления энергии, производства продуктов питания и снижения выбросов углекислого газа, в то время как в то же время оставшиеся в соответствии с городским положением и наследием.


Лондон является домом для некоторых из самых дорогих объектов недвижимости в мире, что делает доступ к доступного жилья практически невозможно для всех, кроме очень богатых. Согласно отчету банка UBS по управлению активами, Лондон дома второй самый дорогой в мире, и тесно за «Ванкувер» в свой рейтинг “риск пузырь”.

В ре-акции в конкурсе Лондон корпус открыт до 12 мая 2020 года, лауреатов премии 6,000 долларов США будут объявлены 14 июля, 2020.

Посетите restocklondon.beebreeders.com для более подробной информации.


Предложенный знаковых жилищного строительства, участникам предлагается либо расширить существующие здания и трансформировать их или поддержать их дух недавно дизайн построек на участке по своему выбору в Лондоне; слева направо: Александра-дорога; BLAFRON башни (по Cianboy — собственной работы, КС-СА 4.0); Робин Гуд-Гарденс (по stevecadman — Flickrtik hartua, КС-СА 2.0)

Посетите restocklondon.beebreeders.com для более подробной информации

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + шесть =