Реструктуризированы Синема лез Варьете повторно зажигает первого парижского театра фара

Restructured Cinéma Les Variété re-ignites first Parisian theatre's spotlight

Реструктуризированы Синема лез Варьете повторно зажигает первого парижского театра фара

Первый театр французского города: новая идентичность в Марселе кино приобретает новый импульс в условиях конкуренции со стороны коммерческих кинотеатров

Архитектор ателье d’Architecture Лало сосредоточился на театрализации путешествие столичную публику в залы; фасад был отремонтирован, новые деревянные рамы, сочетающимся с декором 19-го века, которые видели рождение это место в развитие музыкального искусства. В фойе была увеличена, чтобы вместить закрытый очереди с гостиной и общественное пространство на стойке регистрации был повышен на прообразуя планирует связать с будущим ресторан в следующем году.

Эта перестройка кинотеатра включает в себя два новых кинотеатров; посещение кинотеатров, сразу сложно, стали плавными переходами на обоих этажах, в прогрессивные шаги и открытия в фойе. Лифт был вставлен между объемами для размещения людей с дополнительными потребностями, например, колясочников.

Таким образом, для удаления из многих старых коридоров и несколько санузлов выпустила центральный атриум размещен в центре тяжести кинотеатр. Этот новый центр пустого пространства, захватывая свет на крыше, и освещенный подвески, плавающие в пространстве, теперь размещена большая скульптурная лестница, коллективно распределять свет на три комнаты на цокольном этаже и четыре номера на верхних этажах.

Все изображения и звукового оборудования была заменена на новейшие технологии, избегая чувственного притяжения в ущерб самому фильму. Количество стульев сократилось на благо комфорта зрителя, с большой гибкостью сидений, одетый в темно-бордового бархата, и их позиции были пересмотрены, чтобы улучшить зрение с экрана.

За ее прямому назначению, это новая площадка также будет предлагать новые динамики, таких как концертные трансляции, конференции, мастер-классы, дуплексы; целый ряд новых возможностей позволило сегодня цифровое оборудование. Кино открывает новые измерения, и сейчас становится передатчиком, месту, актуальным, место излучения в качестве важнейшего элемента кинотеатр: без.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + шестнадцать =