Премия Tamayouz совершенству выделяет 7 выигрышных студенческих проектов с 2019 года! [Спонсор]

Спонсором поста
Награда Tamayouz Совершенству


Первое место на международной премии Tamayouz в дипломных проектах 2019, Леси Topolnyk

Tamayouz совершенство награда является международной награды Программы чемпионов архитектуры, отмечая проектов, отдельных лиц и учреждений. С семи наград, которые составляют свою программу, четыре проекта, в том числе двух дипломных проектов для международных и иракских студентов, а также двух тематических конкурсов, Рифат премии Chadirji и Деван премии в области архитектуры.

В 2019 году, Tamayouz получили 908 представлений, представляющих 64 страны и 171 вузов по семь наград. Студенты, как студент действительно представлял государство архитектурного образования на глобальном уровне, с победителями из Нидерландов, Италии, Сингапура, Иордании, Саудовской Аравии и Ираке. В обеих категориях, существует также преобладающих подхода к решению локальных и международных проблем на основе целостного и контекстуально обоснованные решения.

Ниже приводится сводка семь наград студенческих проектов с 2019 года (взято из Международного выпуска награду проектов и Иракского дипломных проектов премии), обеспечивая углубленный обзор отличной работы произведены в прошлом году.

Несмотря на проблемы, связанные с текущей Covid-19 вспышка, цикл Tamayouz до 2020 года будет продолжаться, а читатели могут зарегистрироваться на этот год цикл здесь.

Международного Конкурса Дипломных Проектов 2019


Международная премия Tamayouz в дипломных проектах является крупнейшей международной наградой в мире по архитектуре дипломные проекты. Каждый год он приглашает студентов архитектуры, городского дизайна, планирования и ландшафтного дизайна, чтобы представить свои дипломные проекты. Для регистрации на цикл 2020 Международного выпускной диплом проекты, нажмите здесь.


Первое место на международной премии Tamayouz в дипломных проектах 2019, Леси Topolnyk

Первое место – Леся Topolnyk из Амстердама Академии архитектуры под руководством Флорис Алкемаде

  • В проекте Леси Topolnyk, в ‘ООН-Организации Объединенных Наций штаб-квартира’, архитектор рассмотрены новые возможности, появившиеся в рамках взаимосвязанных сферах политики и архитектуры. Автор исследует роль архитектуры в поглощающих конфликта и поощрения его плодотворность в расколотом обществе. Проект превращает Севастопольской военно-морской базы в торговый порт, позиционирование Крыма как шлюз для Украины и России.


Международное, второе место – Якопо Донато и Катерина Giacomello из Политехнического университета Турина и Университет Турина под руководством Марко Trisciuoglio и Фабио Armao

Второе место – Якопо Донато и Катерина Giacomello из Политехнического университета Турина и Университет Турина под руководством Марко Trisciuoglio и Фабио Armao

  • В их построении мира в Мосуле’, архитекторы стремятся создать проект, который выступает в качестве движущей силы для устойчивого мира через акт вкладывания населением непосредственно в город. Проект заменяет лагерей с временным, самодостаточные ячейки, которые могут быть обитаемы. Цель проекта-предложить не только первоначальное экстренное решение, которое облегчает раны жителей Мосула и обеспечивает комфортное пространство в ожидании реконструкции города, но также стимулируют процесс реализации прав и возможностей.


Третье место – Брайант Лау Чэн Лян из Национального университета Сингапура под руководством доктора чо им Сик

Третье место – Брайант Лау Чэн Лян из Национального университета Сингапура под руководством доктора чо им Сик

  • В Брайант-Лау Лян Чэн ‘смешанные-используемые типовые жилье небоскреба’, попытка переосмыслить понятие вертикальных жизни и использовать небоскреба как социальный аппарат предлагается. Архитектор устанавливает архитектуру, что позволяет всем жителям принимать участие в не только дизайн собственных подразделений, а также программ внутри здания.

Читал про проекты других финалистов.

Награда Ирака Дипломных Проектов 2019
Иракский дипломных проектов премии Tamayouz три премии – она направлена на поддержку и признания достижений в сфере архитектурного проектирования и образования среди иракских университетов, студентов и преподавателей. Зарегистрироваться для Иракского выпускной диплом проекты 2020, нажмите здесь.


Первое место – Саад Раад Algburi от Хахрин Аль университета

Первое место – Саад Раад Algburi из Аль Хахрин университет

  • Цели Саад Раад Algburi это интерактивный архитектурный центр’ создать образовательный центр, который специализируется в том, чтобы представить архитектуру как ссылка, с упором на создание «моста» между сообществом, архитекторами и студентами архитектуры. Центр планирует сделать информацию о иракской архитектуры, а также архитектуры, доступной для общественности с надеждами воспитывали его на роль архитектуры в развитии цивилизации.


Второе место (победителей) – Мустафа Джамал Хуссейн из Университета Урук

Второе место (победителей) – Мустафа Хусейн Джамаль из Урука университет

  • В реставрации Мустафа Джамал Хуссейн Аль-Баб аль-Wastani уголок’, архитектор предлагает архитектурное решение для возрождения Аль-Wastani ворота, важным элементом в истории Багдада, которая восходит до эпохи Аббасидов. Один из немногих сохранившихся ворот внешней стены, что окружала город, ворота защищает кладбище Шейх Омар Аль-Sahrawardi. Проект язык дизайна и его материалы вдохновляют и непосредственно с сайта.


Второе место (победителей) – Сара Абдулсаттар Alsaady из Университета Багдада

Второе место (победителей) – Сара Абдулсаттар Alsaady из Университета Багдада

  • В продление улицы Dawasa в Мосуле’, архитектор Сара Абдулсаттар Alsaady предполагает возрождение прежней культурной проспект, который изначально был известен своей библиотеки, кинотеатры и музеи, а также места для отправления религиозного культа. В то время как его личность пережили различные этапы, от превращения в коммерчески-ориентированных район гостеприимства, чтобы быть опорой для ИГИЛ, улица Dawasa остается культурным эмблемой, которая заслуживает Возрождения, по данным Alsaady, проект которого намечена стратегия.


Третье место – Мустафа Азиз Аль-Абаде из Университета Мосула

Третье место – Мустафа Азиз Аль-Абаде из мосульского университета

  • Проект Мустафа Азиз Аль-Абаде культуры предназначается для того, чтобы спасти оставшихся археологически и исторически ценные памятники, разбросанные по всему городу Мосул, и их окрестности. Уязвимы перед угрозой забвения или уничтожения, перечисленные памятники: Нергал ворота, Гара сарай и Старый город. Аль-Абаде проекта надеется реабилитировать участков и домов, расположенных вокруг структур, отражающих Мосул архитектурного языка и местных материалов.

Читал про проекты других финалистов.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =