Почему вы должны принять участие в архитектурных конкурсах и как это сделать? [Спонсор]

Спонсором поста
Конкурсы Ежегодник

Вы можете быть удивлены, что все суета с конкурсами дизайна. Вы можете иметь много сомнений и спросить: «стоит ли?» Как архитектор (или архитектор должен быть) у вас есть много других вещей, которые могут казаться более важными. Такие вещи, как рабочие проекты, школьных проектов, изучение новых технологий и новых программ займет много времени. И я понимаю, вы можете думать, принимая дополнительное время своей жизни, чтобы сделать конкурс-это просто слишком много. Возможно, вам придется заплатить небольшой вступительный взнос; это занимает много приверженности и часто вы даже не выиграете. Так зачем заморачиваться? Мы не только будем отвечать на этот вопрос, но и дать вам советы о том, как сделать большой конкурс.

Проекты академические проекты или профессиональные, может быть исчерпав свой творческий потенциал. Вы часто начинаете с удивительной (или сумасшедшие) идеи, но только ты низвержен на землю. Через некоторое время, вы можете найти себя творчески истощенным и несколько демотивированы. Вы чувствуете, что ваши идеи не достаточно ценят, иногда ваша концепция резко изменилась участников/наставников, и поэтому вы больше не узнаю его. Таким образом, вы становитесь более палачом чужого видения. Принимая участие в конкурсе дает возможность отойти от этого возможность исследовать свой творческий потенциал и выставлять работы вы найдете самое интересное.

Мы не можем подчеркнуть это достаточно: творчество в нашей работе очень важно. Итак, когда вы найти себя творчески исчерпал, подумать о своем участии в конкурсе. Существуют определенные ограничения в каких-либо соревнованиях, но каждый проект-это творческая задача должна быть решена — как она решается, зависит только от вас и раскрепощает! Вы можете экспериментировать с сумасшедшими идеями, разработанные технологии и инструменты, которые вам еще научиться пользоваться. Чем оригинальнее идея, тем лучше, он даже не придется работать на уровне строительства, это творчество, что имеет значение. Хотя есть большие ограничения в рамках соревнований, которые требуют решения, еще можно творчески обойти их тем, кто не смотрит через плечо.

Любезность изображения архитектурных конкурсах Ежегодник

Еще одна причина для участия в соревнованиях, это отличный способ получить опыт и признание. Для молодых архитекторов это удивительная возможность обогатить свое портфолио, что бы повысить свои шансы на работу своей мечты. Хороший проект конкурса могут выделяться в вашем портфеле, а также другие навыки, которые могут быть привлекательными для работодателей. Как для практикующих архитекторов — интересное представление на конкурс может дать вашей студии желаемого признания. Рост клиентуры, новые проекты, местной или даже международное признание.

Принимая участие в конкурсе, тоже делая вас лучше. Вам не нужно побеждать в каждом турнире. Вы можете даже найти себе не выигрывал на всех! Однако, имея возможность свободно творить (и должна) сама цель. Вы должны думать, что это упражнение не только в творчестве, но и проектирование, еще одна возможность поставить карандаш на бумагу. Чем больше вы дизайном, тем лучше вы получите. Даже если вы не выигрываете, вы можете носить в течение вашей практики. Ведь опыт-это все.

Наконец, конкурсы-это весело. Организаторы хотят, чтобы вы, чтобы подтолкнуть себя в создании чего-то сумасшедшие: смотровой башней для птиц, медитация кабина, отель в старом замке спрятаны в итальянских лесах. Есть так много соревнования, чтобы выбрать из! Делаете ли вы это с группой друзей или в одиночку, это может быть очень приятным, чтобы сесть с головой, полной идей и мастерской каждого из них.

Любезность изображения архитектурных конкурсах Ежегодник

Если вы решили, что вы собираетесь принять участие в конкурсе Вот несколько советов для вас.

  1. Получайте удовольствие. Не слишком много стресса. Эти соревнования для вас, чтобы создать и показать свои навыки. Да, это тяжело для нервов, и если вы чувствуете, перегружены в любой момент сделать перерыв. Начните с мозгового штурма. Запишите свои идеи и мастерская все из них. Даже самая глупая идея может стать идеальным. Не привязывайся к идеям в начале, если вы когда-нибудь чувствовали, как ты возвращаешься к одной идее и не хочу мозговой штурм, другие – отдохнуть. Мы знаем, что это может показаться пустой тратой времени, но не позволять другим идеи развития может быть ошибкой. Там может быть скрытое сокровище в одном из них. Подумай о всех возможностях вы есть, и стараться думать о них, а не просто пойти на наиболее очевидным.
  2. Если вы не выигрываете, это не значит, что ваш дизайн был плохой. Есть много конкурентов, но только трех победителей и, возможно, несколько почетных грамот. Не все хорошие проекты могут быть отобраны. Так может вина не в ваш дизайн, но, как вы представили его. Помните, что все-таки это конкурс и вам нужно продать свою идею и получить шанс выиграть. Следовательно: презентация является ключевым фактором. Посмотрите плит, дизайн и проекты, которые выиграли до этого и увидеть, как они представлены: искать цветовые сочетания, показанные стили визуализации, схемы и, как архитектурные чертежи. Состав тоже очень важно.
  3. Не забудьте посмотреть для вдохновения — не только для помощи вашей презентации, но для создания этой конструкции победитель. Посмотрим, что было уже сделано, и попытаться сделать свой твист на то, чтобы создавать что-то новое. Посмотрите конкурсы, которые уже были закрыты и посмотреть, какие проекты победили и получить вдохновение от этого. Не бойтесь сделать доску вдохновения с вашей любимой решений, конструкций, деталей. Помните, что вдохновение может прийти из наименее очевидных местах: концепт-артов, фильмов, комиксов, природа и т. д. Всякий раз, когда вы найти что-нибудь вдохновляющее: запиши!
  4. Найти тему, которая соответствует вашим требованиям и Вам интересно. Помните, что конкурсы нередко проводятся в свободное время, чтобы сделать что-то весело. В противном случае он может быстро стать рутиной. И если вы не заинтересованы в том, что вы проектируете, вы не вкладывая в это всю свою душу. Что приведет к плохой конструкции.

Любезность изображения архитектурных конкурсах Ежегодник

Недавно, Конкурсах.Арчи отпраздновал свое 5-летие и миллионов ежегодных посетителей на сайт путем создания различных архитектурных конкурсах ежегодник. В ежегоднике они хотели для повышения ценности креативности, работы и поощрять других людей, чтобы принять участие в конкурсе. Чтобы отпраздновать конструкций, которые не только интересны по-своему прав, но также может быть источником вдохновения для новых идей, которые еще предстоит родиться.

Если вы хотите принять участие в конкурсах и вдохновения доски на руках, мы настоятельно рекомендуем их конкурсы Ежегодник. На протяжении своей 160-страничной книге насчитывается более 40 вдохновляющих проектов с подробным описанием. Все проекты-победители в 12 из самых интересных и дальновидных соревнований 2019 года. Просто путем сканирования вы можете найти много идей для ваших собственных проектов и как их представить. После нескольких минут просмотра вы найдете себя множество нового понятия, и вы узнаете так много от предыдущих проектов. Это отличный инструмент, который позволяет вам найти новые вдохновения и идеи для вашего собственного дизайна.

Итак, вы должны принимать участие в архитектурных конкурсах? Есть много преимуществ, чтобы делать их, что участие в по крайней мере один является обязательным. Это интересный способ, чтобы тренироваться свои навыки в качестве дизайнера и узнать, что вы были бы слишком напуганы, чтобы использовать в противном случае. Соревнования также отлично подходит для преодоление творческих блоков, которые вы будете каждую встречу сейчас и потом. Льготы вы получаете не только участвуют, но создавая проект самостоятельно-это здорово. Выиграв, вы можете получить намного больше признания и большой импульс в вашем портфеле, или вашей студии. Итак, если вы окажетесь в необходимости создания нечто иное, чем другой многоквартирного жилого комплекса в вашем городе — занять на соревнованиях.

И может быть, прежде чем вы это знаете, вы будете один, чтобы вдохновить других и изменить мир.

Конкурсы Ежегодник № 1 В | С соревнования.Арчи

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − два =