Получатели 2020 интерьера архитектурных премий ЗОС

Гугл, ели гуся, Лос-Анджелес | ЗАО ЗГФ архитекторов ТОО. Кредит: изображения Google Конни Чжоу.

После объявления на прошлой неделе в региональных и дизайна, лауреатов городских, ЗОС выявили победителей 2020 интерьера архитектура Awards, которая отмечает лучшие инновационные внутренних пространств. Материалы были судить по смыслу место и предназначение, экология и экологическая устойчивость, и истории.

Конкурса заключил с жюри отбора семь лучших проектов, которые были разработаны компаниями, как сом, Томас Файфер и партнеров, и Генслер — кто выиграл две награды. Подробнее о проектах, победивших ниже.


Центр Фонда Форда за социальную справедливость, Нью-Йорк | Генслер. Фото © Гаррет Роуланд, любезно Генслер.

Центр Фонда Форда за социальную справедливость, Нью-Йорк | Генслер

Фрагмент проекта: “со своим внутренним садом и эффектный середины века современная мебель сбор, Форд, строительство фундамента в Нью-Йорке был отмечен как иконы модернизма, когда он был завершен в 1968 году. Теперь, после двухлетней реконструкции, здание получило столь необходимое повышение прозрачности и доступности, совместив с кодом безопасности и охране памятников требования Комиссии. Служить больше, чем просто штаб, переименованный центр Фонда Форда за социальную справедливость-это оживленный центр для тех, кто борется за социальную справедливость вызывает. Проект начался с запроса на обновление систем здания и реконструкции для удовлетворения пожарной безопасности города. Однако, сложность модернизации предложено масштабной реконструкции фасада и интерьеров здания в целях удовлетворения чувства 21-го века и более высокий уровень производительности”.


Voxman музик, Айова-Сити, Айова | НМН архитекторов. Фото © Тим Гриффит.

Voxman музик, Айова-Сити, Айова | НМН архитекторов

Фрагмент проекта: “в 2008 году сильное наводнение поврежден Университета Айовы музыкальную школу, оставив своих студентов на произвол судьбы без дома на территории кампуса, и нет места для практики и выступлений. Этот новый, шестиэтажный, 184 000 квадратных футов здание переезжает школы от берега реки Айова в жизненно важный перекресток в центре города Айова-Сити. Где город встречает кампус, этот проект создал новые отношения на пересечении академической и городской опыт. Группа спроектировала новое здание для гибкой педагогики, сотрудничества и стихийные выступления. Его естественным освещением оборота объединяются в трехэтажный Атриум, что находится надежный гостиной, студенческих общин, и спектакль, и репетиция лобби. Выделенного зала нового здания включают в 700-местный концертный зал, на 200 мест концертный зал, а также вспомогательные помещения, такие как репетиционные залы, классы и частных студий. Обширное остекление позволяет для соединения с Айова-Сити и в общинах, окружающих его, и на четвертом этаже терраса обрамляет вид на город и сельскую местность”.


Дом Массачусетский, Норт-Адамс, Массачусетс | Брунер/Котт архитекторов. Фото © Майкл Моран Фотографии.

Дом Массачусетский, Норт-Адамс, Массачусетс | Брунер/Котт архитекторов

Проект выдержка: “с галереями лепил из костей бывшего завода, этот проект знаменует собой завершение третьего и последнего этапа в Массачусетском Музее Современного Искусства 25-летний генеральный план и полную трансформацию 28-заводское здание кампуса, который был закрыт в конце 1980-х годов. Внутри дом 6, интерьеры существующих мельница структуры становятся фоном для галереи современного искусства. Команда сплела разработки мероприятий в и вокруг более 1000 колонн и акров клен заводских цехах. Существующие помещения были отремонтированы с широких жестов, в том числе двухэтажное центральное ядро накрыть стеклянной крышей, гостиная размещены на носу здания, и широкие проемы, которые приглашают обоих визуальных и художественных связей. Несмотря на значительные переделки, здание сохранило свой характер, контекст, и историю, в результате совместной работы, что женится на старое и новое органично.”


Чикагская Публичная Библиотека, Филиал Западно-Чикаго | Скидмор, Оуингс & Меррилл. Фото © Тома Харриса, 2019.

Чикагская Публичная Библиотека, Филиал Западно-Чикаго | Скидмор, Оуингс & Меррилл

Фрагмент проекта: “первый Чикагский филиал Публичной библиотеки строится в стремительно развивающемся микрорайоне Запад петли, это двухэтажное современное использование преобразован бывший телевизионных студий в культурно-социальном центре. Совместного зданий были переданы в Чикаго благодаря щедрому разработчика для стимулирования реконструкции бывшей промышленной зоны, и проект помогает заполнить важный пробел в ресурсах. Команде удалось сохранить промышленный характер здания, и его закаленный стальной кузов и ржавчины патина объединяет фасада и направляющие покровителей через металлокаркасный вход. Внутри, обновленный интерьер подчеркивает оригинальный бант-стропильная потолками и мансардными окнами, придающими лофт-атмосфера, которая характерна района фабрика-склад стиль. Ненужные стены были убраны на всей территории и новые отверстия в общей стене здания объединить интерьер”.


Шоколадная Фабрика Одуванчика, Сан-Франциско | Генслер. Фото © Райан Gobuty / Генслер.

Шоколадная Фабрика Одуванчика, Сан-Франциско | Генслер

Фрагмент проекта: “этот новый дом для шоколадного одуванчик в Сан-Франциско воплощает компании по основной миссии и бренда. В ранее пустовавшем века-старый промышленный склад, растущий шоколад одуванчик имеет место, он должен как вступить в сообщество и продемонстрировать мастерство мелкосерийное ремесленный шоколад. Основана в районе залива в 2010 году, шоколад одуванчик стала лидером в Америке ремесло шоколадный движения. Новый дом широкого спектра применений, включая производственные площади, кафе, элегантный вкус и розничной области. На протяжении переработаны и модернизированы пространство, каждая деталь входит в зацепление чувствами. Чтобы укрепить идею ремесла и традиции, команды выбрали для отделки и детали, которые перекликаются с духом изготовления. Кисть-роспись деревянной вагонки, изразец, и Редвуд столярные изделия нашли во всем помогать формулировать замысел проекта.”


Гугл, ели гуся, Лос-Анджелес | ЗАО ЗГФ архитекторов ТОО. Кредит: изображения Google Конни Чжоу.

Гугл, ели гуся, Лос-Анджелес | ЗАО ЗГФ архитекторов ТОО

Фрагмент проекта: “первоначально построен в 1943 году для строительства Говард Хьюз Н-4 Геркулес самолет, этот 450,000 квадратных метров ангар теперь дома новое технологическое чудо. Восстановлены и преобразованы, семи-этажный, 750-метровую конструкцию дома, рабочего пространства, конференц-залов, и принадлежности для сотрудников Google в Лос-Анджелесе. Структура и кампус, который охватывает это было признано право на Национальный регистр исторических мест в начале 1990-х, и оба находятся на Регистре государства. С этой целью Ангара оригинальной 75-футовый дощатоклееной арки и деревянной облицовки были сохранены, в то время как центральные позвоночника была тщательно разобрана и перестроена с использованием негорючих материалов. Команда также обнаружили рядами окон второго и восстановили их первоначальное линии подоконника.”


Corning Музей стекла, Корнинг, Нью-Йорк | Томас Файфер и партнеров. © Фото Скотт Фрэнсис/Отто.

Corning Музей стекла, Корнинг, Нью-Йорк | Томас Файфер и партнеры

Фрагмент проекта: “приветствуя почти 500 000 посетителей в год, Музей стекла Corning является одним из самых популярных музеев Нью-Йорка. Музей обследований почти 35 веков из стекла, от древних до современных произведений, и с момента открытия в 1951 г. сменилось пять основных разложений. Каждый включает инновационные стеклянной архитектуры, и этот новый 100,000 квадратных футов искусства + дизайн крыла не является исключением. Новое крыло добавляет 26,000 квадратных футов выставочных площадей и является крупнейшим в пространстве музея к выставке современного художественного стекла. Кроме того, это открывает новые офисы для сотрудников музея, в комнате сообщества для сообщества и школы программирования, розничный магазин, и ремонтом горячего стекла мастерская для живой демонстрации.”

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 5 =