Победители 2020 Вт Awards обеспечить продолжение голоса для женщин в архитектуре


Z33 Франческа Torozo, Хикма религиозной и светской комплекса в Dandaji ателье Masōmī, строительный центр ЛШЭ, Роджерс Stirk Харбор + партнеры команда во главе с Трэйси Меллер, проект Ясмин лари, Беатрис Коломина на 2018-й Венецианской биеннале

Обзор архитектуры и архитектора журнал объявит победителей в этом году для Мойры премии Геммилл для формирующейся архитектуры и победитель на длительный премии МДЖ
для совершенства в практике. Ш премии, ранее известной как женщины в архитектуре, отмечают стремление, талант, лидерство и выдающуюся работу женщин в архитектуре.

2012 год стал первым годом награды начал, и с тех пор эта форма признания празднует продолжение работы и усилий женщин в области. Мойра премии Геммилл для формирующейся архитектуре была присуждена Генуэзского архитектора Франческа Torzo. Ниамей-архитектор Мариам Камара и благодарность за приз.

Трейси Меллер Роджерс Stirk Харбор + партнеры наградили длинными приз MJ для передового опыта в практику.

Кроме того, мы отмечаем недавнее награждение первой пакистанской женщиной-архитектором Ясмин лари на приз Джейн Дрю по архитектуре и архитектурных академический Беатрис Коломина премии Ада Луиза Хакстейбл за вклад в архитектуру.

По отдельности каждый архитектор совершил свое время и усилия, чтобы подтолкнуть архитектурная педагогика и практика. Подробнее о победителях и комментарии из координаторов премии ниже.


Верхний ряд: Франческо Torzo и Miraim Камара, нижний ряд: Трейси Меллер, Ясмин лари, Беатрис Коломина

Мойра премии Геммилл для формирующейся архитектуры
Победитель: Torzo Франческа (Франческа Torzo Architetto)
Комментарии судей: «каждый из проектов Torzo является полное переосмысление того, что архитектура может быть, с лабиринтом-как планы или странные конструктивных логик. Z33 так красиво и поэтично, Torzo обстановку для персонажей, анимировать, как театральный режиссер. Она занимает столько же места, сколько Olgiati или Цумтора, но она выходит за рамки ее наставники – достижение уровня полноты в отрасли, которая не часто позволяют.»

Высокую Оценку: Мариам Камара (Ателье Masōmī)
Комментарии судей: «Камара является создание пространства для уязвимых общин; архитектуру, которая действительно оказывает воздействие, что изменения социальной динамики и связей. Используя методы строительства просторечие в связи с очень немногих архитекторов, она оспаривает идею о том, что вы можете построить только в бетоне, меняются отношения с ландшафтом и экологией, которая представляет собой другой вид красоты»

МЮ долгое премии За выдающиеся достижения в практике
Победитель: Трэйси Меллер (Роджерс Stirk Харбор + Партнеры)
Комментарии судей: «Меллер-это смелый и человечный одновременно. Она настоящий лидер, совместно хотя до сих пор тянет все это вместе. Это очень трудная вещь, чтобы сделать в корпоративная культура, вопреки общей тенденции, имеющие индивидуальные ведущим голосом».

Приз Джейн Дрю по архитектуре
Победитель: Ясмин Лари (Лари Партнеры)
Манон Моллара, редактор архитектурного комментарий: «из знаковых зданий в Карачи в кризисные центры и общественные центры, сделанную из глины и бамбука, Ясмин лари работа показала, что грандиозные планы не только способ произвести впечатление – это архитектура, которая возвышает, дает достоинства маргиналов, можно добиться реальных и значимых изменений.»

Ада Луиза Хакстейбл приз За вклад в архитектуру
Победитель: Беатрис Коломина
Манон Моллара, редактор архитектурного комментарий: «богатый и строгий Беатрис Коломина карьеры и формы, как мы думаем об архитектуре, обратно сексуальность и пространство – все-таки столь необходимый текст в архитектурное образование. Она писала, ее курирование и ее учение были частью единой архитектурной теории в течение многих лет, и будет продолжать вдохновлять в будущем.»

Чтобы узнать больше о Вт наград, нажмите здесь.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =