Победители конкурса Arquine по MEXTRÓPOLI павильон 2020 были объявлены!

Международного конкурса, возглавляемое Arquine, называется для архитекторов и дизайнеров представить свои лучшие предложения для временный павильон будет расположен в Мехико, в ходе MEXTRÓPOLI 2020 архитектуры и городской фестиваль. Согласно заданию конкурса, участники должны стремиться к созданию структуры, которая будет генерировать творческий дискурс вокруг темы инноваций и устойчивости. Предложения должны также создать открытую публичную программу, которая строит место для взаимодействия между архитектурой и гражданства.

Жюри конкурса состояло из Татьяна Бильбао, Рут Эстевес, Карлос Фасио, Альберто Odériz, Saidee Springall, и Алехандро Тапия. После рассмотрения и оценки предложений 292, группа выбрала победителей.

Жюри присудило Gastronmic Палапа Сабрины Morreale, Лоренцо Пэрри (Lemonot студии) и Федерико Fauliбыл проекта-победителя. При выборе второе и третье места, жюри столкнулось с непростой задачей. После долгих раздумий, координаторы конкурса поделиться», присяжные решили разделить второе и третье место один из следующих трех проектов (без иерархии) так, что три проекта будут получать те же экономические компенсации». В результате три команды разделят сумму за второе место $2,661.47 (50,000 MXN) и третье место $1,330.74 (25,000 / MXN в) призы между собой поровну.

Узнать больше о выигрышных проектов и их комментарии жюри ниже предоставлен координаторов конкурса.

Первый Приз
Проект: Gastronmic Палапа


Первая премия — команда: Сабрина Morreale, Лоренцо Перри (Lemonot студии) и Федерико Fauliбыл Лондона

Команда: Сабрина Morreale, Лоренцо Пэрри (Lemonot студии) и Федерико Fauliбыл Лондона

Жюри ответ: сенсорно павильон, чьи визуальные и ароматические эффект интересный и поражающий в Аламида Центральной. Таблицы могут быть места для граждан, чтобы жить вместе, так же как скульптурный элемент, который выделяется из структуры. Это предложение удовлетворяет потребность для создания тени на эспланаде, как указано в технической базы этого издания.

Второй и третий призы
Проект: Следствие Павильон


Команда: Барбара Lihn Schoepke, Монсеррат пас Кастро Уррутиа, Паулина сальца Мардонес Сантьяго

Команда: Барбара Schoepke Lihn, Монсеррат пас Кастро Уррутиа, Паулина сальца Мардонес Сантьяго

Жюри ответ: Это очень простой кусочек, который, с тремя повторяющимися элементами (песок, кирпич и трубы), приглашает взаимодействия. Участие гражданина в результате кусок в изменение ландшафта.

Проект: за горизонт


Команда: Виктор Акио де Оливейра Itonaga и Изабелла де Карвальо Derenusson Бразилиа

Команда: Виктор Акио де Оливейра Itonaga и Изабелла де Карвальо Derenusson Бразилиа

Жюри ответ: этот проект выделяется предполагая, что артефакт в высоту, что позволяет увидеть другую точку Аламида Центральной. Это не элемент, что наблюдается извне, но и служит инструментом для изменения точки зрения посетителя.

Проект: Сьюдад (В)К


Команда: Эктор Алехандро Мартинес Мота, Эчарри Сантьяго Котлер, Альваро Мехия Мартинес, Диего Лопес Давид Хуарес в Мехико.

Команда: Эктор Алехандро Мартинес Мота, Сантьяго Эчарри Котлер, Альваро Мехия Мартинес, Диего Лопес Давид Хуарес в Мехико.

Жюри ответ: сила этого проекта является его напор, про дискурс и предложение, которые зависят от конкретного элемента. Однако с недавних ссылок в мире искусства, которые как-то напоминают об этом проекте.

Archinect и торопыг являются официальными медиа-партнерами фестиваля! Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о предстоящем архитектуры MEXTRÓPOLI 2020 года и фестиваля Города и эксклюзивный контент.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =