Победители конкурса лыка 2020 интерпретировать “архитектура, которая реагирует”


Победитель на 2020 год: Ковчег. Авторы: Сафия Dziri, Меган Stenftenagel, Мэтт Терлок, с участием Эмиел Кок | США.

Всегда популярны соревнования лыка продолжает расти, с 2020-му изданию привлекать записи из около 350 участников в 40 странах (не говоря уже о том, что он был в топ-10 конкурсов торопыг года). Ежегодный конкурс архитекторов, дизайнеров и студентов, чтобы представить свои самые оригинальные идеи “архитектура, которая реагирует”, означая, архитектурных, конструктивных или технологических решений, которые способны динамическое взаимодействие с окружающим миром.

Из 200 поданных заявок, уважаемому жюри выбрало победителя 2020 года, наряду с лауреатами Золотой приз, Серебряный призер и бронзовый призер. Десять почетных грамот также были отобраны.


Победитель на 2020 год: Ковчег. Авторы: Сафия Dziri, Меган Stenftenagel, Мэтт Терлок, с участием Эмиел Кок | США.

Победитель на 2020 год: Ковчег
Авторы: Сафия Dziri, Меган Stenftenagel, Мэтт Терлок, с участием Эмиел Кок | США

Краткое описание проекта: “повышение уровня Мирового океана и рядом-вездесущие ответ по полям дизайн, чтобы решить этот вопрос без вмешательства в городскую ткань представляет уникальный и актуальный дизайн помещения. Должно архитектура бою или приветствуют повышение уровня воды? Это наводнение катастрофа или источник красоты? Покинули набережную, или одетые в прочные материалы? Ковчег предлагает реактивной архитектуры, которая пытается сохранить городского тканей, подверженных риску затопления, одновременно расширяя и захватывающие существующих пространств”.


Лауреат Золотой Премии: Метаморфозы Ледника. Автор: Aasish Janardhanan | Италия.

Лауреат Золотой Премии: Метаморфозы Ледник
Автор: Aasish Janardhanan | Италия

“Хотя Земля постоянно меняется, текущая скорость изменений беспрецедентно и проблематично. Резкие обрывки доказательств в высокогорных районах, особенно в Альпах, дать четкое определение изменения климата и его последствий. Сокращение площади снежного покрова на низких высотах, таяние ледников, таяние вечной мерзлоты экстремальные изменения температуры и осадков несколько способов, с помощью которых Альпы доказывает влияние.”


Лауреат серебряного приза: Церковь отаку. Автор: Zhiyi Чэнь | США/Китай.

Лауреат серебряного приза: Церковь отаку
Автор: Zhiyi Чэнь | США/Китай

“На основе пост-секуляризм, проект призван повысить осведомленность о текущих социальное явление и его отражение на архитектурные дисциплины. Это предусматривает сценарий, в котором религия и банального мира синтетически объединяются, и активно привлекает общественные взаимодействия в физическом пространстве. “


Лауреат Бронзовый Призер: Поколение Опреснения. Автор: Джозеф Сингапур | Великобритания.

Лауреат Бронзовый Призер: Поколение Опреснения
Автор: Джозеф Сингапур | Великобритания

“(…) В связи с бездействием развитых глобальных сообществ, наиболее уязвимых из них, вероятно, придется принять это повышение уровня моря и адаптироваться к предстоящим изменениям, чтобы сельхозугодий и прибрежных городских общин. Большинство земельных участков под угрозой находится во всех развивающихся странах Азии, где длительное затопление затронет области, содержащие 10% их населения. Без адаптации, эти общины могут стать климатическими беженцами.”

Не забывайте почетных грамот в галерее ниже! Вы можете найти более подробную информацию о победителей здесь.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шестнадцать =