Питер архитектура Пихлер разработке экологичных домов дерево в диком лесу Западной Вирджинии

Peter Pichler Architecture designs sustainable tree houses in a wild forest of West Virginia

Миланской архитектурной студией Питер Пихлер архитектуры выпустила дизайн для устойчивого дома на дереве в Западной Вирджинии, США. Назван домов из дерева, новая разработка станет дополнением к гостинице и создать новый опыт, чтобы жить в лесу с максимальной связи с природой.

Выпущенный в нескольких визуализаций, дизайн Питер Пихлер архитектуры показывает сходство с домами на деревьях, предлагаемых для Северной Италии, который был представлен ранее в этом году.

Peter Pichler Architecture designs sustainable tree houses in a wild forest of West Virginia

Новая схема дизайн студии рисует определенную геометрию с ее резким крутой крышей, которые вдохновлены окружающим пихты и лиственницы и будут сделаны из местной древесины.

Размер агрегатов колеблется от 35-45 квадратных метров на 2 уровнях. На нижнем уровне находится небольшой читальный / гостиная зона, а на верхнем уровне спальная зона располагает небольшой ванной комнатой. Два уровня связаны с небольшой внутренней лестницы.

Peter Pichler Architecture designs sustainable tree houses in a wild forest of West Virginia

«Проект задуман как «тормозить» — форма туризма, где природа и интеграции архитектуры в нем играет первостепенную роль», — сказал Петр архитектуры Пихлер.

«Мы считаем, что будущее туризма базируется на взаимоотношения человека с природой. Хорошо интегрированной, устойчивой архитектуры может усилить эту связь, ничего больше не нужно,» архитекторы добавили.

Доусон озеро-это потрясающий пример Западной Вирджинии “дикий и прекрасный” пейзаж с родниковая 40-акров озера, восстановлено лугов, ручьев и болот, и более 100 акров вечный земельных сервитутов, которые образуют защищенную среду обитания для местных видов.

Озеро Доусон станет “живой лабораторией” для регенеративных подходов к созданию дизайна, сельского хозяйства и землепользования, которые выходят за рамки минимизации воздействия на окружающую среду на самом деле улучшения здоровья экосистем и устойчивости, в зависимости от студии.

Peter Pichler Architecture designs sustainable tree houses in a wild forest of West Virginia

«Цель проекта-изменить перспективу для устойчивого будущего», — добавили они.

Озеро Доусон будет первый роскошный курорт предназначен для удовлетворения жилой руководящих принципов вызов для нулевой энергии и воздействия на окружающую среду, а также стандартные для здоровых интерьеров.

Проект будет включать в себя устойчивые здания, конференций и мероприятий Центра продовольственной и сельскохозяйственной ступицы, здоровье и wellness предложения, устойчивого учебные мастерские и обширный изобразительное и исполнительское искусство программирования.

Факты проекта

Проект: Дома На Деревьях
Архитектура: Питер Пихлер Архитектуры
Расположение: Западная Вирджиния, США

Команда Питера архитектуры Пихлер:
Питер Пихлер Архитектуре Принципы: Питер Пихлер, Сильвана Ordinas
Питер Пихлер Проектной Команды: Даниэле Коломбати, Джанлуиджи Д’Алоизио, Джованни Paterlini, Марко После Реконструкции.

Все изображения © Питер архитектура Пихлер

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =