Первый взгляд: выигрывая предложение Кевина Дейли архитекторы + PRODUCTORA в Хьюстоне штаб фонда, три бегунка-проектов и представила


По часовой стрелке сверху л: ШК Хьюстон эндаумент предложения Деборы Берке партнеров, Кевин Дэйли архитекторов, Kundig Олсон и Шаум/жителя архитекторов. Изображения © соответствующих команд.

В прошлом году Хьюстон эндаумент запустила двухэтапный конкурс дизайна ищет в команду для того чтобы конструировать свою новую штаб-квартиру 20 миллионов долларов, что позволит благотворительной организации переводят свои текущие офисы в деловом районе города. На 40 000 квадратных футов здание будет обеспечивать здоровые рабочие места, доступные помещения, и гибкое взаимодействие персонала организации и сообщества партнеров.

Совсем недавно в Хьюстоне фонд обнародовал четыре финалиста конструкции мульти-дисциплинарной команды во главе с Деборой Берке партнеров, Олсон Kundig, Кевин Дэйли архитекторов, и Шаум/жителя архитекторов, которые были отобраны из 121 команды, представляющие 22 страны в августе прошлого года, и каждый из них получил по $50,000 гонорар. Жюри единогласно выбрали дизайн Кевин Дэйли архитекторов и PRODUCTORA, а Kundig Олсон получил поощрительную премию.

В настоящее время проект планируется к открытию 2022.

Вот посмотрите на проекты финалистов:

Кевин Дэли архитекторов с PRODUCTORA, ТЛС ландшафтной архитектуры, Arup и специальной архитектурной (и Хьюстоне архитектуры Kirksey)


Изображения © Кевин Дэйли Архитекторов.


Изображения © Кевин Дэйли Архитекторов.

Kundig Олсон с Surfacedesign, Инк


© Kundig Изображения Олсон.


© Kundig Изображения Олсон.

Дебора Берке партнеров с Дэвид Рубин земель колхозов и ателье десять


© Изображения Дебора Берке Партнеров.


© Изображения Дебора Берке Партнеров.

Шаум/жителя архитекторов с HKS и Андреа ландшафтной архитектуры Кокран


Изображения © Шаум/Жителя Архитекторов.


Изображения © Шаум/Жителя Архитекторов.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =