Пентхаусы разработан большой для короля Торонто в Канаде

Penthouses Designed by BIG for KING Toronto in Canada, Courtesy of King Toronto / BIG

Вежливость короля Торонто / большой

Разработан большой, в сотрудничестве с союзными и Западного берега, король Торонто изображает архитектуру возможность создать сообщество и отвечать на вызовы, с которыми сталкивается общество в настоящее время. Расположенный в Канаде улицы Кинг-Стрит в Западном районе, проект является прямым ответом на контекст.

Courtesy of King Toronto / BIG

Вежливость короля Торонто / большой

Определяющим архитектурным заявление на Торонто и его окрестности, король Торонто был вдохновлен Моше Сафди среда обитания 67 и Pierre Chareau в Мезон де verre в Париже. С конкретной целью — “создание архитектурной типологии, которые могут дополнять и отмечать наследие построек на участке, во время чего природе в городе и создание обширной, разнообразной общественной сфере”, проект предполагал, во-первых, как местный центр, это место, где общество может стремиться.

Courtesy of King Toronto / BIG

Вежливость короля Торонто / большой

С топографической дизайн, собралась вокруг центрального внутреннего двора, roofscapes проекта поставить на место четыре горы указывает на Север, Юг, Запад и Восток, с видом разных частях города. Каждая из четырех гор венчает два пентхауса, делая их в общей сложности 8 домов на одну семью с поверхности, начиная от 279 квадратных метров до 418 квадратных метров. Интерьеры этих убежищ были созданы ведущим дизайнером интерьера большой, Франческа Portesine, отражающие контекст горы, и разработаны, чтобы быть уникальными.

Courtesy of King Toronto / BIG

Вежливость короля Торонто / большой

Courtesy of King Toronto / BIG

Вежливость короля Торонто / большой

Каждый из 4-х гор, имеет определенный концептуальный подход. Северная пентхаусы имеют корни в Индустриальное наследие города. Эта идея подчеркивается при употреблении сырого материальность стали контрастируют с изысканным, светлое стекло. С другой стороны, Южная пентхаусы центрируются по оси Север-Юг, соединяющий Брант-Стрит на всем пути вниз к набережной. Их дизайн был вдохновлен бразильскими и тропических модернистских движений, для того, чтобы построить естественное убежище. Два стеклянных конструкций верхнего эти ступенчатые склоны, светящийся чайный домик, и теплица и зимний сад. Кроме того, на Западе, более органичный дизайн размывает границу между стенами и потолком, празднования света и футуристический подход. Наконец, дизайн восточный пик пентхаус был вдохновлен органическими модерн скандинавской архитектуры, создавая успокаивающий и современных пространств.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =