Отель Iberostar в Доминиканской Республике пять звезд обновить поддерживает Бич здоровья

Iberostar’s Dominican Republic five star upgrade supports beach health

Отель Iberostar в Доминиканской Республике пять звезд обновить поддерживает Бич здоровья

Водные АЗС и в номерах предоставляется бесплатный одноразовый пластик подчеркивать подход к ответственному туризму

Отелей Iberostar & Resorts объявил об открытии Баваро выбор отеля Iberostar отель, что инициатором операции Иберостар на международном уровне в 1993 году. В соответствии с его постоянными инвестиционный план, чтобы гарантировать лучшее качество путем внедрения инноваций и обновления своих продуктов, компания открыла коралловый уровня на выбор Иберостар Баваро в декабре 2019 года.

Расположен на пляже Баваро с белым песком и бирюзовыми водами, Иберостар Баваро выбор возобновлено в ноябре 2019 года после обширных ремонтных работ в собственность. Пяти звездочный отель, пляжный отель 595 недавно отремонтированные номера по живописным семейного отдыха, бунгало и окружен растительностью, в гармонии с окружающей средой в типичных деревнях на острове Эспаньола. Реновация в отеле также включает в себя специальное гастрономическое предложение с семи ресторанов, обновленный спа-ощущений, массажные кабинеты, бассейн для маленьких гостей отеля Iberostar и новая звезда городка. Звездный лагерь-это инновационное предложение отеля Iberostar для детей и подростков, который сочетает в себе развлечения и ценностей.

Ремонт Iberostar в Доминиканская Республика также входит открытие пяти звездочный отель Coral уровня на выбор Иберостар Баваро, новый отель в Иберостар Баваро выбор курорта. В отеле 162 номера в стиле люкс. Помимо всех преимуществ Иберостар Баваро выбор услуг, среди коралловых смогут насладиться двумя частными бассейнами, в том числе и пляжным пейзажным бассейном, эксклюзивная зона регистрации, чтобы избежать ожидания в очереди, консьерж-служба в любое время дня и преимущественное расположение на пляже.

Обширное гастрономическое предложение отеля включает в себя эксклюзивный, единственный в своем роде ресторан-буфет стиле с шоу приготовление пищи, тематические ужины и подают лучшие блюда местной и интернациональной кухни на завтрак, обед и ужин. Ресторан находится в нескольких шагах от пляжа и располагает бассейном и видом на море.

Оба отеля, как и три другие курорты, расположенные на Иберостар Баваро комплекса, представят гостям альтернативы, чтобы ваш отдых на новый уровень. Отель предлагает гольф фанатиков в Иберостар Баваро гольф-клуб, пар 72, боковой, 18-луночное поле для гольфа, окруженное пышной растительностью и панорамным видом разработанный опытными про гольфист П. Б. Дая, а также ныряние с аквалангом функции координации на свойства оператора Дрессела дайверов.

Концепция коралловый уровне бренда предназначена для гостей, чтобы испытать оазис исключительности в другой отель Iberostar в самых привилегированных местах. Все коралловые уровня гостям предоставляется ассортимент предложений и персонализированные услуги, в том числе, проживающие в номерах с улучшенными удобствами и видом на море, эксклюзивный зал, 24 часа услуги консьержа, подушки на выбор, доступ на частный пляж с бесплатным баром, уединенный бассейн, индивидуальная регистрация заезда и поздняя регистрация заезда и ресторан «шведский стол» с обслуживанием по меню.

В своем стремлении руководства с целью и установить стандарт для ответственного туризма, отель Iberostar запустила волну перемен. Новаторские компании, защищая перевозок базируется на трех основных столпах; переход от пластмассы к круговой экономики, популяризации ответственного потребления морепродуктов и совершенствования прибрежной здоровья. В этом смысле, оба подразделения, подбор Иберостар Баваро и Коралловое уровня на выбор Иберостар Баваро, бесплатный одноразовых предложить пластмасс, а также водные АЗС.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =