Отели Conrad & Resorts открывает второй отель в Нью-Йорке

Conrad Hotels & Resorts opens its second property in New York

Отели Conrad & Resorts открывает второй отель в Нью-Йорке

Отель Hilton роскошный отельный бренд объявляет об открытии своего 54 этаж, 562 люкс

Это второй абсолютно новый отель-Йорке и находится на месте бывшего Лондоне, Нью-Йорке. Люксы больше напоминают столичный пье-а-Тер, чем традиционный номер в отеле Нью-Йорка; элементы дизайна, программирования и курирование гостиницы по-прежнему жилой, приглашая гостей, чтобы испытать, каково это жить в Манхэттене.

Дизайнерская фирма Стоунхилл Тейлор спроектировал отель как выражение спокойной элегантности, большой, роскошный и комфортабельный. В джевел-тон цветовой палитре, обставлены изготовленной на заказ мебелью, елочка деревянные полы, ручной тафтинговые шерстяные ковры и Carrera мраморные ванные комнаты просторная планировка, от 500ft2 с одной спальней на 3,000ft2, двух-этажный пентхаус.

В 13 премиум люксы предлагают гостям особый стиль жизни; в 3,000ft2 пентхаус на 54 это двухэтажный, двухкомнатный люкс. Первый этаж занимательного и гостиная зона имеет обернуть вокруг видом на Центральный парк и Манхэттен; камин, оригинальный стул Eames, а так же специально разработанным жирным красным диваном вдохновленный рядом и вскоре открыть Музей современного искусства (MoMA). Плавающая лестница ведет в две просторные спальни с роскошными двуспальными кроватями, встроенными шкафами и мраморными ванными комнатами с глубокими ваннами для купания, все с видом на город.

В 1,200ft2 двухкомнатная Люкс «Атриум» расположен 43 этажа с участком жилая площадь находится в теплицу, как стеклом корпуса, открывая панорамный вид на Манхэттен. Бледно-розовый, темно-зеленый, синий и серый тонированные оттенки играют на прохождение сезоны Центральный парк виден ниже.

Пять апартаментов площадью от 1 400 до 1,700ft2 предлагают отдельные обеденные залы, просторные гостиные и кабинет с хитрыми книгами. Апартаменты люкс с полностью оборудованной кухней.

Шесть 900ft2 небо люксы находятся на верхних этажах Конрад Нью-Йорк Мидтаун и предназначены с открытой планировкой, которые включают в себя исследование, столовая и гостиные, а также королевского размера спальни.

Конрад Нью-Йорк Мидтаун имеет современный дизайн, что в сочетании с индивидуальным, интуитивным служба будет по-настоящему вдохновлять, связанные с глобальной путешественника.

М. Ринк, исполнительный вице-президент и глобальный руководитель, роскоши и образа жизни, Хилтон

В отеле есть единое государство-оф-арт-технологий для создания полностью проводной джанкет этаж с четырьмя телевизионные съемки люксы, зеленый зал и зал управления. Конрад Нью-Йорк Midtown является домом для обширной коллекции произведений искусства с ссылками на абстрактный экспрессионизм, поп-арт, стрит-фотография, джазовая импровизация и дизайнеры черпают вдохновение из искусства институты, такие как бродвейский театр, музей современного искусства, Музей Гуггенхайма и Метрополитен-музей в новом обличии, на всей территории отеля.

Куратор бутик-консультирование по ВИСТО, коллекция Конрад Нью-Йорк Мидтаун вдохновлен Нью-Йорка искусство, культура и близлежащие музеи мирового класса. Ключевую искусства представлены и переосмыслил в коллекции, в том числе жемчужина портфель на якоре в центре лобби отеля, Леда и Лебедь. Жизнь, как скульптуры известного современного гиперреализма, художник Кэрол А. Feuerman. Эта постоянная установка служит визитной карточкой обширной коллекции отеля, который располагает 37 художников и входит оригинальная литография Анри Матисса, Энди Уорхола и два оригинальных silkscreens два ограниченным тиражом фотографии Эми Джадд.

Смещение от лобби отеля балуюсь, фирменный ресторан предлагает легкие закуски и классические коктейли. Программа бар балуюсь витрины мастерски приготовленные коктейли, в том числе классические скобы и авангардных предложений ремесло. Рядом любители, гости найдут шлейфа, собственной столовой и помещения для проведения мероприятий, вмещающий до 100 гостей на коктейль-прием, стиль и 75 на ужин. Эти предложения присоединиться к шести дополнительных частная проведения совещаний и мероприятий на всей территории.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + десять =