Ослепительно ПБУ + Эрик Форман студии “сердце в квадрате” прибыл на Таймс-Сквер

Фото: Ян Дуглас на Таймс-Сквер искусств.

После победы в 2020-издание Times конкуренции квадрат сердце Валентина “сердце ПБУ + Эрик Форман студии квадрат” был представлен публике на площади отца Даффи в Нью-Йорке вчера утром. Установка игривой интерпретации проектной команды “коллективного сердце города” и является ослепительно приглашение для туристов и местных жителей, чтобы собраться и взаимодействовать.


Фото: Фрэнк©Оудеман/Отто

Установка 125 светоотражающими зеркалами, которые наклонены в разных направлениях в кубической стальной решетчатый каркас, который формируется в контуры сердца. Каждое зеркало создает калейдоскопические изображения людей, зданий, меняется небо в течение дня и ночи, и яркие рекламные щиты Таймс-Сквер.


Фото: Ян Дуглас на Таймс-Сквер искусств.


Фото: Фрэнк©Оудеман/Отто


Фото: Фрэнк©Оудеман/Отто


Фото: Ян Дуглас на Таймс-Сквер искусств.


Фото: Фрэнк©Оудеман/Отто

Положение каждого зеркала может показаться случайным, однако дизайнеры разработали методику для расчета конкретного углы каждого зеркала, которые сливаются, чтобы показать неровной центре городской жизни. В форме сердца контур виден только с одного конкретного места, что позволяет людям испытывать его сразу, ПБУ объясняет. “Сердце в квадрате объединяет людей, чтобы обнаружить сердце в сердце, которое отражает любой и каждый, кто взаимодействует с ним.”

“Сердце в квадрате” будет экспонироваться в течение месяца февраля. Не забудьте посмотреть видео по установке ниже!

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 7 =