ОМА, чтобы добавить горизонтальные штаб национальной железнодорожной компании Бельгии


Оказание Luxigon, © ОМА.

ОМА открыл свои выигрышные дизайн для нового брюссельской штаб-квартире НОЖДБ НОЖДБ, национальной железнодорожной компанией Бельгии. Работа с местными бельгийскими практика Ясперс-Еиерс архитекторы, архитекторы будут Добавить новый 11-этажный, 236-метровая горизонтальная объем, который будет построен рядом с историческим трио зданий в Брюссель-Южный вокзала, а также Fonsny Авеню.

Пустовавшие в течение последних двух десятилетий, трио включает в себя три бывший почтовый дом сортировка и двух офисных зданий, которые были спроектированы разными архитекторами, и понял, как ансамбль для Всемирной выставки 1958 года. Новый дом ОМА, в проекте примут участие 4000 сотрудников НОЖДБ.


Оказание Luxigon, © ОМА.

Новое и старое здания будут иметь общую площадь 75 000 м2, который разделен на три официальных зоны — общественный фронт-офис, средний офис, и бэк-офис, ОМА объясняет.

На улицу общественный фронт-офис имеет трехэтажный вестибюль, а также торговых площадей и видимых точек доступа, которые делают улицу более привлекательной для прохожих. Расположенный в бывшем штате три здания, в середине-офис будет иметь конференц-залы и учебные комнаты, 200-местный зал, фитнес-центр и ресторан. Бэк-офис занимает два бывших административных зданий и штаб-квартира. Сады на крыше будет “выстеганная через” каждой из трех оригинальных зданий, ОМА говорит.


Изображения © ОМА.


Оказание SLASHCUBE, © ОМА.


Оказание SLASHCUBE, © ОМА.


Оказание SLASHCUBE, © ОМА.


Изображения © ОМА.


Изображения © ОМА.

ОМА черпает из “кросс-волевой элементы” на существующие здания при их проектировании штаб-квартиры НОЖДБ. На 236 на 19 метров, новый дом с “прозрачными скалами, как” фасад “ООН-спеченная иллюминаторы”. Фасад предлагает прохожим заглянуть внутрь, чтобы передать ощущение прозрачности и открытости для общественности. “Нет, назад в обычных условиях […] две грани, два аспекта”, — добавляет ОМА. “Проект направлен на эффект превосходный контраст между старым, и еще не старые. Он предлагает расширить оригинальный ансамбль”.


Фото Parthesius Франс © ОМА.


Фото Parthesius Франс © ОМА.


Фото Parthesius Франс © ОМА.

Найти чертежи проекта в галерее ниже.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 3 =