ОДА выигрывает конкурс Мастер-план MAZD в Москве


Изображение предоставлено ОПР-архитектура

В Нью-Йорке фирма ОДА-архитектура просто показали его выиграла конкурс на проект генерального плана MAZD в России.

Площадью 9,3 га, в смешанных-использовать схема направлена на перепланировку промзоны на окраине Москвы, частью преобразования Грандер промышленной территории магистральные улицы.


Изображение предоставлено ОПР-архитектура

«Территория MAZD будет инновационный районе, создав видимый маркер вдоль Третьего транспортного кольца многофункциональных Москвы, зеленая и доступная городская повестки дня», — объясняет описание проекта. Новый MAZD будет обновить развертывание государственных программ по западной части Третьего транспортного кольца, достаточно близко к оживленной влияния Москвы-города, из которого он станет маяком с его знаковых силуэт».


Изображение предоставлено ОПР-архитектура

«Предложенные схемы следовать тенденциям Москвы для плотной, смешанной и пешеходу области, где архитектура и ландшафт оформлены в сочетании. В переплетение общественных и рекреационных пространств жилых и офисных помещений позволит укрепить чувство места, что этого места много должен».


Изображение предоставлено ОПР-архитектура

«ОДАсхемы округляется с легендарной крышей, которая достопримечательностей MAZD в город. Ниже расположена стратегически организованные с дворов и открытых линий визирования. Это приводит человека к развитию и создает два дополняющих типология: виллы вокруг тихие дворики и башни выставлены на Дальний вид.»


Изображение предоставлено ОПР-архитектура

«В план схемы является модульной и обеспечивает тесную шахматка баланс открытых и закрытых пространств. В высоту схема топографических и всех видов использования организуется в рамках единой крышей».


Изображение предоставлено ОПР-архитектура

«На земле, свободное и в розницу выкладываются, чтобы насладиться опыт непрерывного парк. Эта модульная разработка может адаптироваться к различным типологиям, генеральные планы и могут влиять на северной и Южной экспансии будущих этапах развития. Через дорогу находится большое офисное здание класса А, которое будет выступать в качестве коммерческого центра».

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 12 =