Новые лаборатории для двух кампусах в Вашингтон, Америка

New laboratories for two campuses in Washington, America

Новые лаборатории для двух кампусах в Вашингтон, Америка

НМН архитекторов две новые научные лаборатории в штате Вашингтон в 2020 году

НМН архитекторам отмечают проектирование и строительство двух новых научных лабораторий в Университете штата Вашингтон в Пуллмане, и Университет Восточного Вашингтона в Чейнни. Расположенный в центре каждого развития, новых лабораториях, которые обладают уникальными социального пространства с приветственным среды для дисциплины, которые традиционно находились на периферии каждого кампуса.

Здание Вашингтонского государственного университета планируется завершить в октябре 2020 года и призван стать новым центром для междисциплинарных исследований и должен быть спроектирован и построен по проектирования/строительства группы Skanska и НМН архитекторов. Проект предусматривает создание новой инфраструктуры для Института биологической химии, а также лаборатории, которые объединяют преподавателей и студентов в области биохимии растений, патологии, садоводства, растениеводства и почвоведения в единое государство-оф-арт-объект.

Посредством нашего планирования и проектирования сотрудничестве с Университетом штата Вашингтон, мы разработали новый государственно-оф-искусства научно-исследовательский центр, который будет как способствовать инновациям в этом важнейшем секторе и укрепления корпоративной культуры в рамках научно-исследовательского кампуса.

Стивен Ван Дейка, партнер НМН, ЗОС.

Новый 82,здание 000ft2 является четвертым должен быть завершен в течение мастер-план научно-образовательного комплекса (РЭК) по УАЗу, изначально разработанная НМН архитекторов в 2005 году. Генеральным планом предусматривается ряд лабораторных работ поочередно фланговые застекленная элемент позвоночника, который служит соединительной ткани для социально-исследовательской жизни комплекса. Новое здание располагается к северу от пищевой науки и питания человека и к югу от области биотехнологии и наук о жизни здания, также разработанный НМН архитекторов и завершено в 2009 году. В центре города, в здании также формирует видный Запад точка входа в комплекс.

Эффективный план расположения Г-образных здания позволяет выполнить генеральный план с учетом существующего коммунального тоннеля на юг. Контрольный состав здания рамы новый главный вход комплекса и имеет две консольные этаже выходят на запад, на стадион Martin. Новый ландшафтный подход создает многофункционального общественного пространства для университета, отмечающего прибытие в комплексе и содействие широкому посиделки кампуса.

Новый объект будет представлять собой социальные и междисциплинарные сердце для научно-исследовательского комплекса. Предназначен для гибкости в будущем, в нем-инфраструктуры для различных потребностей в исследованиях за пределами колледжа сельского хозяйства, человеческих и естественных ресурсов. По прибытии, приветственный четыре лестницы этаж поощряет вертикальную циркуляцию и обеспечивает важные визуальные связи между этажами. На каждом уровне централизованных социальных пространств связывание элементов циркуляции с центральной РЭЦ позвоночника, предназначенные для топлива спонтанного взаимодействия в общий сердечник.

Обустройство интерьера лабораторий предназначен для поддержки эффективного и гибкого исследования с течением времени. Модульные лаборатории могут быть легко перестроены, чтобы реагировать на меняющиеся потребности исследований по всему зданию. К северу от модульных лабораторий, кабинетов для основных исследователей перемежаются с открытыми рабочими зонами для исследователей аспирантов. К югу от лаборатории, серия модульных вспомогательных помещений для размещения разнообразных специализированных научно-исследовательского оборудования в непосредственной близости от прилегающих лабораторных стендов.

На внешний вид здания, переосмысливается красный кирпич просторечие кампус в новый архитектурный подход; высокая производительность сборного железобетона фасадной системы панели покрыта резным, красного кирпича, облицовка. Панели интегрировать структура, изоляция, погода барьер, внутренняя и внешняя отделка внутри одного полуфабрикат компонентов, ускоряющих последовательность работ и позволяет индивидуальный состав органично вдохновил кирпич наплавки. Результирующая форма здания представляет собой абстрактную композицию, в результате интеграции внутренних модульная планировка здания с компонентами фасада панельными.

Вместе с компанией «Сканска» и Университета штата Вашингтон, мы подошли к процессу поставки как усилия в области прикладных исследований. Наша прогрессивная конструкция-построение команды внедряет инновационные методы проектирования и строительства на протяжении всего нашего процесса от одного дня, позволяя нам исследовать новые возможности для архитектурных и материальное выражение, пока с высокой эффективностью в тоже время.

Ван Дейка.

Интегрированная система фасада и повышает скорость график строительства и превращает архитектурные возможности по всему зданию. Внутри бетонных панелей оставляют открытыми, чтобы стать готовой поверхности во многих рабочих пространств здания. На внешний вид, волнообразный рисунок кирпич, возможно через заказ, управляемый ЧПУ опалубки, отбрасывает тени, которые оживляют фасад на протяжении дня в динамическую игру света, что является уникальным для Восточного Вашингтона Палус пейзаж.

Новый междисциплинарный научный центр в области физики, химии, биологии и геологии в университет Восточного Вашингтона находится на видном месте науки в общественной жизни университета. На 102,000ft2 объект подключен к существующему зданию научного центра, по два закрытых пешеходных мостов, формирования единого интегрированного комплекса между двумя структурами. Дизайн здания также завершает западной окраине Аревало студенческий торговый центр и на юг, то она вмещает и усиливает основной пешеходный коридор, соединяющий Центральный кампус на растущую атлетика участок к западу. Вдоль этого пути, здания и мосты рама существенный новый момент ворота кампуса, что позволит повысить значение науки в Восточном университете Вашингтона.

Междисциплинарный научный центр предназначен, чтобы опутать наук в Восточном кампусе. Проект поднимает ожиданиям архитектуры и садово-паркового принять активное участие в педагогической жизни здания. Через наши тесные рабочие отношения с несколькими преподавателями в процессе проектирования, мы смогли воплотить проект в себя средства обучения.

С. ван Дейка, партнер НМН, ЗОС.

Внутри здания, лаборатории, аппаратура экспонаты и образовательные стенды интегрированы вдоль центральной стены коридора, создание интерактивной образовательной среде и соединяющие лабораторию и коридор, в динамическом обмене отфильтрованных представлений. Снаружи здания, ландшафтный дизайн был выполнен в тесном сотрудничестве между проектной группой и преподавателями, и оно имеет значительные местных геологических образцов вдоль стены участка и местных видов растений, выстраиваемые между различные здания микроклимата.

Архитектурная композиция представляет собой четыре кирпичных уровень многослойной прямоугольной формы с видными пустотами на обоих концах. В каждую пустоту, кристаллический стеклянной стеной знаков основные элементы и социальных пространств.

Здание спроектировано, чтобы быть как символическое и интуитивное. Логика кирпичные корпуса панельных сменяется неожиданным. Эти моменты пунктуации и рамка паузы в местах, где люди соберутся вместе, соединяя деятельность здания внутри городка за его пределами.

Ван Дейка.

Доминирующей прямоугольная форма здания покрыта системы панельных красный кирпичный фасад, попеременно в шахматном порядке по высоте, чтобы раскрыть последовательные ритмы окон в лаборатории пространствами. Система конверт с чистотой и простотой, чтобы соответствовать композиция здания, с черной металлической отделкой элементами упрощения стыки между панелями и окнами. Плоскостной кирпичных панелей выполнены с тонким сочетанием каскадные остекленные поверхности, оживляя фасад в непрерывную игру отсветы на протяжении дня.

Внутренняя организация здания следует линейное движение через сайт, с лабораториями фланговые обе стороны от щедрого центрального коридора на всех этажах. Здание реагирует на рельеф сайт через свою внутреннюю циркуляцию и имеет заметную лестницы у восточного входа, который ведет на второй уровень коридора и западного входа за. Лекционный зал на первом уровне вскарабкался по наклонной площадке и является конечной уровень в склоне холма.

На три уровня выше имеют линейное расположение лабораторий, каждая с окном углу дисплея, визуально соединяет учебных помещениях для социальной жизни здания. Лабораториях с учетом уникальных потребностей и специальным требованиям каждого департамента и между собой вдоль внешнего края здания через “призрак” коридор в соседние подготовительные номера. Многофункциональный сбор пространство на четвертом этаже усиливается с гранеными стеклянными стенами с видом на юг и с востока и с прилегающей террасой с видом на кампус в окружающий пейзаж и горы.

Устойчивые стратегии включают в себя низкие вытяжные шкафы расхода и восстановления тепловых трубок, сбор дождевой воды, xeriscaping и интеграции ботанических и геологических элементов ландшафта, которые выступают в качестве средств обучения. Строительство планируется завершить осенью и нацелился на Золотой сертификат LEED.

Каждая лаборатория-это сложный, но простой состав частных и общественных пространств, повышения социального опыта. Здания в диалог с академическим контекстом, и каждая конструкция является весьма заказал исследование по масштабам, значимости, прозрачности и естественного света с различной степенью конфиденциальности для преподавателей и студентов.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 5 =