Новая пандемия, связанных с архитектурой и дизайнерских конкурсах, перечисленных на торопыг


Изображения через «творчество для нового Hygienism» конкурс.

После нескольких недель пребывания на дому заказы во многих странах, большинство из нас, архитекторов и дизайнеров (более или менее) поселились в новую реальность, работая дома. Если вы обнаружили себя скучно в четырех стенах, с отложенным творчества вырвавшись из пальцев, и желание, чтобы встряхнуть ежедневную рутинную карантин немного, почему бы не ввести конкурс дизайна прямо сейчас?

Торопыга, сестра сайте Archinect, то есть вы охвачены с новыми объектами в нашей огромной базе данных соревнованиях. Только за последнюю неделю мы добавили более 40 новых вызовов!

Одна заметная тема, которая выделялась среди последних материалов была озабоченность по поводу пандемии в целом, и COVID-19 в частности, и как архитекторы и дизайнеры могут решить и устранить угрозы для здоровья в будущем.

Вот, заказал по регистрации и срока представления, некоторые из недавно перечисленных пандемии-ориентированных конкурсов.

IdeasForward быстрый Арчи задачи 1-е издание — пандемия

Срок Регистрации: В Субботу, 18 Апреля, 2020

Срок Подачи: Воскресенье, Апреля 19, 2020

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о том, что мы переживаем пандемию нового коронавируса, называемый торс-ков-2. […] Всего конкурса и должны быть разработаны из каждого дома. Некоторые проблемы являются индивидуальными другим может быть в группах, но они всегда должны работать в режиме онлайн. #stayhome #workonline

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =