Не пропустите 7-й ежегодный MEXTRÓPOLI архитектуры и городского фестиваля представлены Arquine! [Спонсор]

Спонсором поста
Arquine


Не упустите шанс посетить самый большой в Мехико фестиваля архитектуры! Зарегистрироваться и получить билеты сегодня!

Седьмой выпуск фестиваля архитектуры и город будет решать неизбежный вопрос о градостроительства и архитектуры повестка дня: климатический кризис.

Если несколько лет назад мы задали себе в MEXTRÓPOLI о возможностях будущего потенциала политической фантазии, сегодня кажется, что вопрос сводится к возможности любого будущего. Кажется паникерам. Может быть, это. Но мы не должны забывать, что позади я хочу, чтобы вы панику Грета Thurnberg есть еще звонок надежды: я хочу, чтобы ты делала.

Уплотнения, воды и населения-это факторы, которые также важны при размышлении о настоящем и будущем наших городов, особенно в рискованных контекста по отношению к климатическим условиям планеты. По этой причине, архитектура MEXTRÓPOLI и городской фестиваль отразится на фундаментальной теме, которая позволит нам построить новые обязанности по отношению к будущему городах, и это не оставляя в стороне праздничный дух, который приглашает гражданина к соответствующим их пространства. Седьмое издание это архитектура и города встреча будет напряженной и обогащая день для всех, кто интересуется архитектуры, градостроительства и культуры в целом.


MEXTRÓPOLI 2020.

Для своего 2020 издания, MEXTRÓPOLI будет иметь в наличии:

Архитектор Ван Шу, лауреатом Притцкеровской премии в 2012 году, и его коллега, архитектор Лу Вэньюй. Данное исследование основано критического взгляда по отношению к профессии архитектора, касаемо сноса и уничтожения крупных городов. На Архитектурной биеннале в Венеции в 2006 году, они представили кусок черепичной сад, инсталляцию из 66,000 рециркулированные плитки, которые были спасены от сноса сайтов. С этого жеста, студии любительского архитектурной мастерской, выразили свои мнения по поводу сноса и повторного использования строительных материалов.

Архитектор, градостроитель, теоретик и педагог Моше Сафди. Израильско-канадского происхождения, Сафди исследовал важнейшие принципы социально ответственного дизайна, с другой визуальный язык. Сафди окончил Университет Макгилла. В 1964 году он основал собственную фирму для выполнения Хабитат’67, адаптация его дипломную работу и поворотным моментом в современной архитектуре. Проект способствовал разработке и внедрению трехмерной быстровозводимого жилья.


Изображение предоставлено MEXTRÓPOLI 2020.

Мексиканский архитектор Фрида Эскобедо,основатель и директор собственного архитектуре и дизайн-студия, базирующаяся в Мехико. Работа, проводимая в студии Фрида Эскобедо охватывает различные арт-объекты и дизайн мебель для жилых и общественных зданий. Некоторые из его эфемерных вмешательства павильон Эко-2010 или серпантин павильон 2018, в дополнение к Ла Таллера в Куэрнаваке, один из музеев с одним из самых инновационных архитектур последних лет

Мануэла Кармена стала мэром Мадрида в период между 2015 и 2019. Кроме того, она была членом Генерального Совета судебной власти в период между 1996 и 2001. Во время ее правления, инициативе окружающей среды и pedestrianization был запущен, что привилегированное присутствие гражданина за этого автомобиля.


Изображение предоставлено MEXTRÓPOLI 2020.

Каждый год, архитектура и города MEXTRÓPOLI фестиваля также будут монтировать павильоны в Аламида Центральной, которые стремятся взаимодействовать с пешеходного пространства, в дополнение к MEXTRÓPOLI павильон 2020, победитель конкурса Arquine и № 22 будут показаны. На этот раз, кусок прогнозируется лондонской команды Сабрина Morreale, Лоренцо Перри (из Lemonot студии) и Федерико Fauliбыл.

Три дня, чтобы придумать и праздновать город: MEXTRÓPOLI 2020 — жить необыкновенный город!

Оставаться в курсе с фестиваля и следовать за ними на Twitter, FACEBOOK, & INSTAGRAM

*В качестве официального медиа-партнера следите за эксклюзивное освещение торопыг события!

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =