Награды АЗ 2020: встреча финалистов и отдать свой голос! [Спонсор]

Спонсором поста
Журнал Лазурное

Исключительный год, невероятный результат: всемирно известным жюри 2020 АЗ премии выбрал лучшие из 1,241 архитектуры и дизайна записи, что мы получили наибольшее количество заявок на сегодняшний день из 47 стран мира. На 68 финалиста в 20 номинациях демонстрируют выдающиеся достижения в области инноваций, эстетики, творчества и социальной и экологической ответственности.

В 2020 году ежегодной премии АЗ знаменует собой важную веху – 10-е издание, совпавший с 35-летием журнала лазури – при вводе новой нормой. Члены нашего жюри лука Nichetto, Стефани Дэвидсон, Омар Ганди, МИА Лерер и Марион Вайс попросили взвесить свои дома в Стокгольме, Торонто, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, как мы провели наш первый дистанционный процесс обсуждения.

С тех пор мы выпустили новые даты для будущих наград, связанных с АЗ объявлений. Обоих финалистов и победителей будут чествовать на церемонии вручения премии АЗ Гала – сейчас происходит на 18 сентября, а также будут опубликованы в ежегодном награды АЗ (сейчас лазури октябрьский выпуск), который ударит газетные киоски в конце сентября. Этот специальный выпуск будет упакован с лучшими в мебели, освещения, архитектуры, интерьеров и пейзажей со всего мира.

Просмотреть полный список финалистов в этом году на веб-сайте Azure, и обязательно посетите портал выбор людей голосовать за ваши любимые проекты! Народное голосование и выбор проходит с 14 мая до 19 июня 2020 года.

Проверьте некоторые из финалистов в этом году и голосовать теперь!


Один житель семья: з-АР: дом космос, Оахака, Мексика

BAAQ’ дом Найла, Оахака, Мексика

Ян Мур Архитекторы: Склад Редферн, Сидней, Австралия

Июня Пела Тебе / AtelierJun: Боулдер Дом, Сеул, Южная Корея

Д’Арси Джонс архитекторы: двойной заголовок дом, Виктория, Британская Колумбия, Канада

Морк Улнс Архитекторы: Skigard Дом Для Отпуска Hytte, Квитфьель, Норвегия


Жилая Архитектура Мульти-Блок: Л. McComber: От Площади, Монреаль, Канада

Резюме: постоянного тока, Вале-де-Камбра, Португалия


Коммерческий/институциональный зданий более 1000 кв. м.: Нери&Ху проектных и научно-исследовательских офис: арт-центр, Циньхуандао, Хэбэй, Китай

Lacime архитекторы: МоМА лотоса курорт, город Чичжоу, провинция Аньхой, Китай

Локальная сеть: минимум-зона безопасности и пенитенциарных служб для интеграции и пробации, Нантер, Франция

Заха Хадид: Лиза Сохо, Пекин, Китай

Архитектура Оппенгейм: Айла Клуба И Гольф-Академии, Акаба, Иордания


Адаптивное повторное использование: ателье Тао+с: капсульный отель в сельской библиотеке, — Тунлу, провинция Чжэцзян, Китай Валерио Деволту поезд: Гордон Паркс зал искусств, Чикаго, США Coarchitecture | ателье на месте | Жак Плант архитектором: Диамант кинотеатр | запечатлелось в памяти, Квебек, Канада безумные архитекторы: Хутуна пузырь 218, г. Пекин, Китай

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =