Наблюдение архитектурный конкурс Kurgi башни ранних сроков регистрации приближается! [Спонсор]

Спонсором поста
Пчелка Заводчиков


Ферма Kurgi выразил заинтересованность в строительстве этой башни, конструкции должны быть в соответствии с видом и целью севере Латвии биосферного заповедника, при этом имея все шансы стать культовой достопримечательностью в своем собственном праве

В отдаленной части Северной Европы, вдоль латвийско-эстонской границе, находится небольшая эко-ферма, которая только, случается, домом для одной из самых редких пород лошадей на планете. Латвийский Арденнах практически вымерло, и фермы Kurgi имеет одну из четырех оставшихся шипов осталось на Земле. Этот тихий Хуторок расположен в пределах Северо-Видземского биосферного заповедника, под охраной ЮНЕСКО и коллекцию природных парков и морских заповедников с некоторыми из самых захватывающих видов во всей Европе.

Для того, чтобы поощрять более эко-туризма и привлечь больше посетителей на ферме, владельцев и учредителей Кристап и Лора, делая планирует построить наблюдений вершине башни. Башни будут гости могут наблюдать за окружающей природой, и может побудить их, чтобы воспользоваться тишиной и спокойствием фермы, и шанс испытать терапевтические встречи с латвийским лошадей.


Северная Латвия Биосферный Заповедник

Наблюдение конкурса Kurgi башня участников постановки задач создания инновационных и захватывающих дизайнов для наблюдения фермы башни, в то время как в то же время, учитывая тонкие природы, которые не должны быть затронуты в процессе строительства и эксплуатации.

Наблюдение конкуренции Kurgi башня открыта до 8 мая 2020 года включительно, а победители приз в $7,000 США будут объявлены 9 июля 2020 года.

Посетите kurgitower.beebreeders.com для получения дополнительной информации и для ввода.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =