МЦ и Tresoldi Эдоардо студии студии Studio запустить свой последний семинар для студентов Академии TRESOLDI: исследования, интерпретировать и создавать места [под покровительством]

Спонсором поста
МЦ — молодые архитекторы соревнований

Первый семинар способствовал Академии Tresoldi в сотрудничестве с МЦ, G124 Ренцо Пьяно и группой Unipol на пути!

Регистрация открыта до 29 мая

АКАДЕМИИ TRESOLDI
Tresoldi Академии-это инновационный образовательный проект, созданный студией студии Студия Эдоардо Tresoldi и МЦ с целью размещения мастерских, где молодежь могла бы быть сконцентрирована на вопросах современного искусства, через создание сайта конкретных установок, что может способствовать повышению ценности территорий, на которых они установлены. Tresoldi Академия позиционирует себя между искусством и архитектурой, благодаря которой молодые талантливые люди имели возможность принять участие в творческом процессе одного из самых престижных и популярных марок современного искусства: это будет цикл обучающих мероприятий, ориентированных на “ноу-хау к себе» (концепция и дизайн художественная инсталляция) и «ноу-хау» (производство установка).

ПЕРВЫЙ СЕМИНАР: “ОКРАИНА”

“Великий проект наша страна пригородов: город будет, город, который мы оставим нашим детям”.

Ренцо Пиано

В своем первом издании — благодаря эксклюзивному сотрудничеству Унипол и научный вклад G124 (группы, организованной архитектором Ренцо Пиано для исследования и постоянное и непрерывное планирование на тему пригородах городов) — Tresoldi Академия приглашает творческую молодежь осмыслить многие важные и современные темы. Сосредоточены в Эмилии — территории, которая является предметом исследования G124 к 2020 г. — семинар хочет сосредоточиться на последствиях этого сайта-конкретные художественные инсталляции на окраине в нашей стране. Начиная с двух разных местах — в пригороде характеризуются парк ХХІІ апреля в Модене и пригородах через Stalingrado, 31 в Болонье -участники будут иметь возможность думать и реализовывать, через диалог с G124 и Эдоардо Tresoldi, маршрут из утонченного художественного микроуровне для того, чтобы предложить новую личность и роль в этих местах. Благодаря регенерации от искусства и превращение его в горизонт творческих экспериментов, Эмилиан пригороды станут лабораторией и моделью городского возрождения для всей национальной территории.


САЙТ 1: ЧЕРЕЗ STALINGRADO, БОЛОНЬЯ

КОРОЧЕ

МОЖЕТБЫТЬ МЕСТ: 10

Вступительный взнос отсутствует регистрационный сбор за курс, прием осуществляется только на основе заслуг

Вход: вход на семинар будет следовать оценка:

  • резюме (максимум 2 страницы, формата А4);

  • портфолио (максимум 10 страниц, в свободной форме);

  • мотивационное письмо (максимум 500 слов, на итальянском или английском языке);

Целевой предложил для архитекторов, художников, архитектуры, студентов или других аналогичных областях в возрасте от 18 до 30 лет

Язык Итальянский — в случае, если не будет иностранных студентов, переводчик будет доступен

Когда с 13 по 20 июля

Заявки подавать на сайте https://www.tresoldiacademy.com/

ПОДРОБНЕЕ

  • Электронная почта: studenti@tresoldiacademy.com
  • Телефон : +39 051 3510739


САЙТ 1: ЧЕРЕЗ STALINGRADO, БОЛОНЬЯ

Календарь

• 27/04/2020 – приложений, открытия

• 29/05/2020 – срок подачи заявок

• 08/06/2020 – публикация предварительной рейтинге

• 19/06/2020 – публикации официального рейтинга

• 13/07/2020 –мастерская старт


САЙТ 2: ПАРК ХХІІ АПРЕЛЯ, МОДЕНА

Программа

• День 1 (Болонья, Модена)

Лекция Эдоардо Tresoldi + лекция G124 2020* + посещений сайта

Студенты будут погружены в опыт и поэтика Tresoldi Эдоардо благодаря открытому диалогу с художником. В тот же день группа посетит места дизайн с наблюдением из G124 репетиторы * и персонал Унипол, с целью сбора ощущений, впечатлений и креативных идей, которые будут полезны для последующих этапов планирования.

* проф. Маттео Agnoletto — Университа Ди Болонья, проф. Narne Эдоардо — Университа Ди Падова. проф. Андреа Шаша — Университа Ди Палермо

• 2 день (Милан)

Введение в постановках и методологии концепции Tresoldi Эдоардо + дизайн

Участники будут иметь возможность узнать методологий и процедур, используемых сотрудниками Tresoldi Эдоардо, посетив его мастерскую, где они встретятся с руководителями студии. В этот день каждый студент будет запустить свой личный путь творческого мышления, ориентированного на производство установки для участков цехов. Каждый студент будет производить свои собственные концепции ansd будут помогать в этом, обсуждая с различными ключевыми фигурами студии.

• 3 день (Милан)

Концепция представления G124 и Унипол группы и выбор предпочтительной концепции

Презентация концепции со всей командой, сотрудники G124, группой Unipol и Эдоардо Tresoldi. В тот же день, научного комитета Академии Tresoldi будет выбрать предпочитаемый понятие среди многих предложенных. Выбранная концепция будет проходить исполнительного процесса проектирования с участием всех студентов и будет потом производиться.

• 4 дней- 5 — 6 — 7 (Милан)

Производство

Участники будут иметь возможность получить практический опыт в процедурах реализации, методов и принятых решений, и будет погружена в себя уникальный опыт тесного сотрудничества с одной из самых известных компаний современного искусства.

• 8 день (Болонья, Модена)

Установка

Путешествие к Эмилии и начала установку креативных концепций в двух разных местах. Завершения процесса установки и церемонии с участием учреждений города и партнеров проекта (Tresoldi Эдоардо, G124, Унипол). Вручение сертификатов об участии в семинаре и заключительные приветствия.


Tresoldi_Work_In_Progress Эдоардо Маттиа Greghi

САЙТЫ СЕМИНАРА

  • Сайт 1 – через STALINGRADO, Болонья первый сайт будет комплекс, расположенный в Болонье в большое между Виале Альдо Моро, ВИА Чезаре Ньюди и VIA Stalingrado. Последняя, начиная от железнодорожного моста, пересекает первую окраине Болоньи и присоединяется к дорогам, которые рассматриваются как предел исторического центра Болоньи с первой городской полосе, расположенной между древним городом и шоссе. Отличается от близлежащих штаб группой Unipol, которая проходит через Stalingrado и предлагается в качестве современного городского дверей, район находится в непосредственной близости от выставочной площади — монументальный труд о начале семидесятых Кензо Танге. Комплекс недвижимости состоит из четырех зданий: сарая на Via Stalingrado, сарай на улице Ньюди, небольшой дом и гараж. Площадь разделена на важных дорог, которые пересекают его, и он не имеет исторических архитектурных элементов и имеет большую плотность населения. Площадь находится в самом первом пригород, но очень многолюдно и анимированные значительные транзит, которые приводят людей в Болонье каждый день. Это может быть определено как пространство «под человека», постоянные транспортные потоки, которые идут через него формируют уникальную возможность разместить вмешательства, который предназначен для использования на ходу и поэтому предлагаем новую личность и восприятие окружающего пространства.

  • Сайт 2: парк ХХІІ апреля, на сайте проекта Модена будет парк ХХІІ апреля в Модене, построенный в 1976 году в районе Крочетта. Внутри, есть некоторые структуры, с сильным характером; они черпают вдохновение из стилистических тенденций 70-х и других престижных парков в городе построено архитекторами Чезаре Леонарди и Франка Стаджи. Парк, заключенный между строящихся городских ткани, является одним из основных оборудованные зеленые зоны города. Внутри находятся несколько лесных массивов, газонов и различных видов оборудования. В городе есть три парка предназначен для проведения мероприятий и встреч и проведения XXII парк Этна находится среди них. Ее расширение превышает 8 гектаров, которые развиваются в продольном направлении по оси Север-Юг в центре города. Несмотря на его сильной личности на исторические работников боев в годы экономического бума, Крочетта сегодня является одним из окраине Модены рассматривается как деградация, опасные и маргинальные. Однако, есть множество видов деятельности и организаций, которые пытаются изменить эту тенденцию путем приведения инициатив в парк для того, чтобы привлечь сообщество. Этот район был исторически занимают Вилла Pentetorri, одним из виллы герцогов Эсте, а Навильо канал, который соединял Дворец Дожей Модены, Феррары, которая до сих пор течет сегодня ниже парка. Вилла, спроектированная архитектором Гаспаре Vigarani в первой половине 1600, был разрушен во время бомбардировок 1944 года. На сегодняшний день, входная арка на ферму и некоторых приборов, например таких, как дом кузнеца и конюшни по-прежнему присутствуют, и в настоящее время находится несколько организаций, которые организуют рекламные мероприятия в парке.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + три =