Музей американского искусства менелло объявляет проектную группу для расширения $20 млн.

Mennello‌ ‌Museum‌ ‌of‌ ‌American‌ ‌Art‌ ‌announces‌ ‌design‌ ‌team‌ ‌for‌ ‌$20m‌ ‌expansion‌

Музей американского искусства менелло объявляет проектную группу для расширения $20 млн.

Брукс + Скарпа архитекторов и КМФ архитекторов был объявлен дизайн-команда для

В презентации, предварительные планы и архитектурные модели были представлены мэр Орландо Бадди Дайер и директор музея Шеннон Фицджералд в партии белые музея холста.

Расширение $20 млн планирует включить в 40,объект 000ft2 комплексный текущий 12,000ft2 здание музея. Планируется также увеличить количество и качество программ, возможности и услуги, чтобы лучше служить нашей растущей аудитории. Планы создаст культурного назначения на красивое озеро Формоза, призванных сохранить и переосмыслить нашу зеленую зону, близость Домашний доктор Филлипс, пешеходные и велосипедные дорожки, и сад скульптур. Кроме того, расширение будет разрабатывать более гостеприимное и открытое пространство для самого высокого калибра выставок и программ, чтобы максимально привлечь аудиторию и расширить семейного отдыха и разнообразной программы художественного образования, чтобы служить обществу. Многофункциональных пространств будет рассчитан на более благоприятный финансовый доход; мероприятия, свадьбы, классные комнаты и конференц-зал и возможность сиденья 250 и вместить более 400 для постоянного внутреннего и наружного событий. В результате расширения позволит привлечь более широкую аудиторию за счет новых фирменных развитие туризма и, следовательно, иметь большее влияние в искусстве и экономического процветания региона.

Никто не отрицает, что искусство-это душа города. Города мирового класса огромное значение на их музеях и ожидать их, чтобы доставить культуры и искусства, что обогащает жизнь. Я считаю, что наш музей стал одним из Орландо самых красивых культурных ценностей. Наши жители ценят Менелло музей, и музей достигает больше людей в наше сообщество, через более семейные программы, убедительные выставки, и своевременные мероприятия, я рад, что музей разработал «дорожную карту» на будущее, который включает в себя значительный дизайн, который может помочь определить, какой музей может быть в 21 веке.

Б. Дайер, Мэр Орландо

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 11 =