Многофункциональный зал на Мальте архитектура / SAALS

Multifunctional Hall in Malta / SAALS Architecture, © Valts Kleins

© Кляйнов Валтс

Культурный Центр
·

Мальта, Латвия


Больше Спецификаций


Менее Технические Характеристики

© Valts Kleins

© Кляйнов Валтс

Текстовое описание предоставляемых архитекторами. Мальта, город в Латвии, едва ли могло быть по сравнению с его южный тезка с точки зрения климата, однако, его ландшафт одинаково красивы. Архитекторы Марис Круминьш и раса Kleina из SAALS сделал для преобразования советской-е здание школы и многофункциональный зал Новострой. Школьные здания были недавно отремонтированы, в соответствии с правилами структурных фондов ЕС запрещается проводить какие-либо преобразования в течение пяти лет. Следовательно, новостроенное выделяется как самый успешный объект в визуальном плане. Недавно построенный многофункциональный зал расположен в центре комплекса и соединения всех блоков, обеспечивая доступ в зале либо в помещении, что особенно важно для детей, направляясь в сторону столовой и спортивном зале в холодное время года, или отдельно, через зал вход.

© Valts Kleins

© Кляйнов Валтс

Site Plan

План Участка

© Valts Kleins

© Кляйнов Валтс

Объемы здания имеют различную высоту и создать оригинальную композицию, Как видно из каждого угла, в виде слияния с окружающих. Фасад представляет контрастные цвета Дизайн синего, orangem, красный и зеленый, а его деревянная отделка создает визуальный переход от поверхности в один цвет в другой. Каждый фасад в свой цвет. Для того, что наличие цвет не был слишком ярким, есть двойной фасад по диагонали расположены деревянные накладки покоряя промышленно окрашенные стены панели сандвича с их сероватый натуральный оттенок.

© Valts Kleins

© Кляйнов Валтс

Для того, чтобы деревянная отделка была устойчивой, авторы проекта посвятили много времени для изучения агенты обработки древесины, и, как следствие, деревянными деталями на фасаде были обработаны с сульфатом железа. Этот метод был использован в деревянной конструкции фасада на долгие годы и обеспечить его устойчивость. Благодаря архитектурным образованием и двойная отделка дизайн, фасады приобрели динамичный и игривый аспект: когда условия освещения и изменять точку зрения посетителя, цветовые нюансы, а также изменения, представляя интересные ссылкой на окраску окружающих зданий.

© Valts Kleins

© Кляйнов Валтс

В условиях ограниченного бюджета приходится проводить ремонт интерьер с минимальными затратами. На каждый глор школьного блоки, белый интерьер стен accentuaate некоторые цвета ИНЦ, занятых на панели сандвича раскраски ориентация содействие в строительстве для студентов. Дизайн интерьера не был включен в тендерных проектах, однако, архитекторы создали интерьер, который, в отличие от наружного colurfulness, лаконичный черно-белый. Зал предназначен для проведения мероприятий и концертов в отделенном от двухуровневой столовой и кафе с складной черный окрашенные деревянные панели стен. Они могут быть открыты или закрыты для регулировки зала в соответствии с масштабом события или другие нужды.



Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + тринадцать =