Кусуноки Моро & Жентон для проектирования электростанции участок в Парраматта в Сиднее


© Кусуноки Изображения Моро / Жентон.

Из шести первоклассных финалистов электростанции участок в Парраматта конкурса, жюри единогласно решило команда во главе с Кусуноки Моро и их австралийские Жентон коллаборационист как победитель. Проект Powerhouse Парраматта будет преобразить в музей прикладных искусств и наук, одним из старейших и наиболее значимых учреждений культуры, в Центре культуры и искусства района.

Команда завоевала благосклонность жюри своим многогранным понятием дизайн, который предусматривает электростанция Парраматта как “гипер-платформы, здания с безграничным потенциалом, который постоянно развивается. Встроенная форма протектора слегка на сайте, создавая пористую землю самолет. Архитектура соединяет город с реки, обеспечивая щедрое общественного пространства и создания открытой 24-часовой участок, который привлекает местных жителей и гостей,” Кусуноки Моро сказал. Париж-обоснованной практики сделал заголовки за победу в конкурсе Гуггенхайма в Хельсинки в 2015 году.


© Кусуноки Изображения Моро / Жентон.

Ориентирована на набережной, 24-часовая участок свяжет музей с близлежащих улицах и предлагают “прозрачный городской гостиной” для посетителей и местных жителей, чтобы воссоединиться с природой, испытывая при этом яркие культурные Парраматты сцены. Победившей команде был вдохновлен долгой истории сайта как сборище пространство для культурного обмена.

Новый музей будет заключен в тонкий экзоскелет решетчатыми. Структурные стальные решетки уменьшает его вес и углеродный след, с высокими решетками из конструкционной древесины, чтобы «создать впечатление, электростанции, растворяясь в небе”.


© Кусуноки Изображения Моро / Жентон.

Музей станет “гипер-платформы” с участием семи гибкие презентации пространства, чтобы продемонстрировать свою обширную международную коллекцию и для размещения различных государственных программ.

Между презентация места будут более спокойные места для отдыха, которая будет проводиться в течение здание — элемент, вдохновленный японской концепции “mâ”, В-между пространством, активированных пользователей в зависимости от их потребностей. Эти пространства будет способствовать дальнейшему обогащению пространственной организации музея, проектная группа говорит.


© Кусуноки Изображения Моро / Жентон.

Директор конкурса Малкольм значение похвалил превосходный дизайн как “самый сложный и заверил, предложение, абсолютно своего времени, благородный австралийский культурный ландшафт и ловким способом сбалансированного электростанции и местных нужд”.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =