Круиз-иланг: самый последний и самый красочный на корабль линии наследия в заливе Лан ха

The Ylang Cruise: the latest and most colourful member of the Heritage Line’s ship collection in Lan Ha Bay

Круиз-иланг: самый последний и самый красочный на корабль линии наследия в заливе Лан ха

Построен Корн архитекторами в традиционном вьетнамском стиле, с тремя Тони паруса и легкий интерьер деревянная обшивка, судно также имеет великолепную смесь азиатских Вьетнамской дизайн с французским колониальным акцентом

Это древнее чутье Индокитая веет по всему судну с нежным цветочным лейтмотив вдохновлен местной поэзии и обзоры для четырех сезонов года; интерьеры повелись на дизайн торгово-развлекательный центр asiatique. Местные ремесленники внесли свой вклад в украшение иланг с картинами ручной работы и произведения искусства, используя различные материалы и техники. Все люксы предназначены для конкретного Blossom, который обычно представляет собой сезон во Вьетнаме. В целом создает ощущение блаженства и исключительная обитель в море.

Иланг 10 просторных каюты люкс на двух палубах, начиная от 42м2 до 57м2, в каждой каюте имеется собственная ванная комната, свои номера залиты естественным светом, льющимся через окна от пола до потолка, панорамные двери, которые открываются на отдельный балкон с видом на море; во время круиза гости могут посетить спа-центр и бассейн на крыше. Ресторан расположен на террасе с баром наследия, создавая полный панорамный вид на Залив Халонг, одном из объектов всемирного наследия ЮНЕСКО перечисленных свойств. Специальная платформа была построена на корме, чтобы гости могли отправиться в море на рыбалку с каяка.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =