Концепция здорового образа жизни запущен Colourliving для дома в Гонконге

Wellness Living concept launched by Colourliving for Hong Kong homes

Концепция здорового образа жизни запущен Colourliving для дома в Гонконге

Colourliving раскрывает тему дебюта поп-вверх, здорового образа жизни, демонстрируя три идеи, которые помогут усмирить

Colourliving недавно представила всплывающее здорового образа жизни, кивая на растущих современных городских спрос на способы пригласить гармонию в дома людей. Colourliving конкурсно представлена несколькими ванными комнатами переплетаются с Дзен, спа-элементами и кухни, которые предлагают многоцелевой подготовка помещения оборудованы самой современной техникой, чтобы создать питательный питание. Спальня, кабинет и каждый уголок дома можно сделать более привлекательной, позволяя своим пассажирам дышать медленный, глубокий выдох благодарности на возвращение в уютный кокон собственных сладких святилище.

Новый поп-ап Colourliving здоровья в жилой зоне, углубляет их интерес к внутренней эмоциональной привлекательности, способный омолодить чувства. Дебютной темой в этой выделенной области представляет три жизнеутверждающих возможностей для дома; кухни, адаптированные чай для хорошего здоровья, и домашний бассейн.

Кухни в самом центре Wellness с дома, и это может существенно выиграть от улучшения образа жизни; это выходит на первый план с включением лидирующий эргономичный швейцарский бренд кухонной мойки Франке в Colourliving здоровья живущих всплывающее окно. Гениальное использование пространства Франке предлагает для бассейна покрытие модульное разделочные доски и подготовка тары для хранения на вершине элегантный выбор прочных материалов, что делает интересным на кухне, или времяпрепровождения с семьей или соло раз там все более привлекательным.

А еду и напитки ссылке продолжается во втором из трех дебютный здорового образа жизни домашние продукты, с доморощенными бренд lify фирмы Гонконг. Используя искусственный интеллект, чтобы определить индивидуальные потребности через специально разработанное приложение, lify фирмы основывается на традиционной китайской фитотерапии убеждения, чтобы обеспечить подход 21-го века здорового образа жизни через фито-чаи средства защиты и стимуляторы здоровья. Потребности пользователей вход в приложение, которое затем предлагает травяные напитки будут разливаться по lify фирмы по Wi-Fi с поддержкой подразделение Smart травяной Брюэр. Все качества травы сертифицирована, и произведена его фильтрация через специально-разработанные биоразлагаемые чайные диски.

В заключительном разделе в велнес-зона, живущих вдали бассейн, щедро пропорции и передовые ванна для отдыха на острове Кос. С ним, Colourliving представлена смелое приглашение принести ощущение природу в дом. Разработаны и произведены в Италии, далекой бассейн, затонувшего на уровне пола, сочетает в себе функции расслабляющего по запросу гидромассажных форсунок с современной эстетикой. Бассейн перелива по периметру линия выглядит как пейзажный, так и от его нежной пульсации, который путешествует от одной стороны бассейна к другой может быть создан. Регулируемый цвет подводного освещения могут отдохнуть или поиграть в пул пользователей, в зависимости от выбранного цвета; и подводные выступы обеспечивают скамьей, поднял мелководье платформы и глубже окунуться бассейн.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =