Команда Кенго Кума выигрывает Мемориал основателей в Сингапуре


Выигрышный дизайн основателей Мемориала Сингапур. Изображения: Кенго Кума и партнеры и K2LD архитекторов

Сингапур конкурс архитектурных проектов для учредителей’ Мемориал выбрал победившей команды: представление японцы Кенго Кума и партнеры в сотрудничестве с сингапурской фирмы K2LD архитекторы вышли победоносно из пяти номинантов предложения по единогласному жюри выбор, а также положительные отзывы.

Мемориал, задуманный как комплексный галереи и сада в городе Восточно-сад, предназначено, чтобы отметить путь Сингапура к независимости и начале государственного строительства достижений. Был международный конкурс проектов стартовал в январе 2019 года и привлекла 193 записи в целом.


Изображения: Кенго Кума и партнеры и K2LD архитекторов

Жюри высоко оценили проект, который победил, как лучший ответ на бриф: «ее органической форме обеспечивает прием контрапункта с куполами Сады у залива. Она представляет собой смелые и неординарные новый тип памяти, который поднимается из ландшафта. Принципиально отличается от других вариантов дизайна, она подчеркивает Сингапур как город в саду’ и позволяет для будущего роста. Более уникальном здании, это устойчивое, экологически прогрессивных отражение идеалы Сингапура. Кроме того, конструкция имеет большой потенциал, чтобы обеспечить многоуровневую опытом для всех посетителей в смешении внешнего и внутреннего пространств.»


Изображения: Кенго Кума и партнеры и K2LD архитекторов

«Наша концепция дизайна для учредителей’ Мемориал исходит из идеи о пути – путь отслеживания наследие лидеров-основателей Сингапура,» Кенго Кума объяснила. «Он одновременно чтит прошлое, и вдохновляет настоящего и будущего. Дизайн стремится быть ‘живая память’, которая принадлежала бы каждому новому поколению сингапурцев. Там будет достаточно места для празднования знаменательных события, все настроены против меняющийся городской пейзаж Сингапура».


Изображения: Кенго Кума и партнеры и K2LD архитекторов

Также в составе команды дизайн-консультанты ЦГР (договор управления и консалтинг), Ландшафтная архитектура Владимир Джурович (ландшафтный дизайн), бюро Happold технических и AECOM (технических), и проектировщики освещения
Партнеры (дизайн освещения).

Остальные четыре номинанта команды 8DGE + РСП архитекторы, архитектура Кокс + architects61, ДП архитекторов, и Джонсон как ходунки + РДЦ архитекторов.

Мемориал планируется начать строительство в 2022 году и завершено к 2027 году.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =