КОЛЬЦО ЕГО! — МЦ объявляет победителей спортивных соревнований Цитадель [под покровительством]

Спонсором поста
МЦ

МЦ — молодых архитекторов конкурсы — объявляет победителей спортивных Цитадели, конкурс идей, который был запущен в июне прошлого года для того, чтобы спроектировать многофункциональный спортивный центр недалеко от Турина.

Там был денежный приз в размере € 20,000 для награды победителю проекта: 1-й приз 10 000 евро была присуждена турецкой команды “SLASHArchitects”, на 2-й премии в 4 000 евро , чтобы яталиан команда “Омниа Тре” и 3-й приз 2000 евро к турецкой команды “Заас”. На 4 золота упоминает, 1000 евро каждый, были назначены итальянской команды “Ctrl+Альт+Д”, к китайской команде “AJJC”, спанишем команда “Кобо архитектура” и бразильская команда “з”. 10 почетных грамот и 38 финалист упоминает последующие как завершение этого огромного и международном подиуме.


Команда SLASHArchitects: Ипэк Baycan, Эртюрк Şule, Отель Nergis Кахраман, Марко Мария Никола Giudicianni

1 место — команда SLASHArchitects: Ипэк Baycan, Şule Эртюрк, отель Nergis Кахраман, Марко Мария Никола Giudicianni

Одним из исходных понятий, которые дают свое название проекта было создание зон компактного удобства, но всегда сочетая их с кольцами и создать большой поток доступности. Кольца созданы для авто и пешеходных маршрутов также позволит велоспорт и бег открыть путь. Зоны определяются беговые дорожки, которые идут вокруг них, который также формирует зданий границ. Поток доступ человека были главной мотивацией в разработке этой огромной территории. Разделение двух основных сайтов, который дается в конкурсе организации с дорожного кольца и кольцо отдыха (Зеленый пояс).


Команда Омниа Тре: Флавио Vasoli, Лука Ofria

2 место — команда Омниа Тре: Флавио Vasoli, лука Ofria

Реальной задачей этого проекта является создание новой модели спортивного города, где большие торговые площади и спорта вместе взятых. Концепция заключается в создании архитектурного диалога и взаимодействия между торговой и спортивной деятельности, при одновременном повышении гармоничные люди протекают через город.


Команда Заас: Айча Тайлан, ногтей Егемен Yerce, Tekkökoğlu ЕГЭ Barkın, Ибрагим Beqiri, Gülgör Нур Озгюр Булут Gümrükcü

3 место — команда Заас: Айча Тайлан, ногтей Егемен Yerce, ЕГЭ Barkın Tekkökoğlu, Ибрагим Beqiri, Нур Gülgör, Озгюр Булут Gümrükcü

Вдохновленный Альпы, здания спортивного цитадель создать свою топографию и на местной сцене. Как люди перемещаются через цитадель, они плывут по течению, подняться и пройти на местности, а также архитектуры. Из болота в новый вид спорта цитадель, которая будет принимать спортсменов, разных спортсменов и жителей всех возрастов, этот комплекс направлен на приведение и хозяин “движения и непрерывности” в единстве с природой.

Проверить все победители вышли: www.youngarchitectscompetitions.com

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =