Кирпич дом / архитектор ХГЕ

The Bricks House / HGE Architect, © Sebastien Veronese

© Себастьен Веронезе

Устойчивость
·

Тайване (Roc)


Больше Спецификаций


Менее Технические Характеристики

© Sebastien Veronese

© Себастьен Веронезе

Текстовое описание предоставляемых архитекторами. Кинмень, удаленные острова Тайвань, недалеко,Фуцзянь расположена на побережье к юго-востоку от материкового Китая и военную зону во время Холодной войны. Мы нашли идеальное место, живущих на самой зеленой равнине и холмистой местности в Цзиньмэн. Сайт прислонившись высокая гора Taiwu Кинмень и с видом на гору дуэт Менг многофункциональный мини Фуцзянь, является изолированной от остального мира.

© Sebastien Veronese

© Себастьен Веронезе

Чисто геометрическую форму погружает дом в дикую природу окружающих слегка. На кирпичном заводе специально настраивает три отверстия коричневый пустотелый кирпич, отличающийся от традиционного ярко-красного цвета, соответствует тон пейзажа. По сравнению с полнотелым кирпичом, три-отверстие кирпичи более легкие и экологически чистые и оснащены лучше тепло-и шумоизоляция эффекты. Главное кирпич стена структура может быть усилена за счет ребер бар через отверстия кирпича, следовательно, наружный слой ополчились кирпичной стены, всего 4” толщиной, может быть вертикально построенных до 11.5 м. Пролет окна и открытия тоже до 4,7 м.

© Sebastien Veronese

© Себастьен Веронезе

Из-за строительства поставка материалов Кинмень зависит от основного острова Тайвань на расстояние и там очень мало местных строительных кадров. В начале проектирования было решено быть построен стальной конструкции, сборные Тайваня и состоит из двухслойного спаренных кирпичных наружных стен в целях снижения видах работы и добиться хорошей координации между различными типами работы. Это первый проект для меня дизайн, контракт и надзор или даже построить сам. В реализации проекта, я понял трудности, с которыми владельцам и строителям придется столкнуться в период строительства, который влияет на мое отношение к дизайну и концепции в будущем.

First floor plan

Первый этаж план

A-A' Section

В Разделе

В основном здании расположена параллельно северо-восток тренд горы. Taiwu. Геометрия план состоит из 6м*6м структура модульная. Через большие отверстия юго-восточного фасада его легко не заметить четыре сезона пейзаж горы. Taiwu. Твердый северо-восточный фасад предоставить спальню надежную защиту от зимнего Муссона. Дети пробуждаются из теплой постели в раннее зимнее утро солнечным светом через единственное узкое окно стеклянного кирпича на северо-восточном фасаде. Для того, чтобы впускного юго-западного летнего муссона в общественном месте, например, гостиной зоной, терраса на крыше и гараж находятся в Юго-Западном районе. Большое окно и проем устанавливаются обратно с абажуром, чтобы избежать прямых солнечных лучей. В зимнее время главный вход и гараж защищены от сильных северо-восточных холодных дождей.

© Sebastien Veronese

© Себастьен Веронезе

По данным продольного сечения,композитный пол высота конструкции имеет решающее значение для визуального и пространственного движения в зонах общественного пользования и полезно для естественной вентиляции и дневного света. Первый этаж находится в 1,4 м выше уровня земли, поэтому высокие окна играют важную роль в освещении подвала. Затонувший внутренний двор является расширение открытый пространство моя студия и место для активного отдыха без нарушения северо-восточного ветра в зимний период. Отдыхающим терраса на крыше, которая является открытым пространством для мастер-спальня и воплощается с захватывающим видом на зеленые поля пшеницы на восточном острове и поисково города Сямэнь через пролив. Растительное крыша делает здание объединены в окружающие зеленые поля и механического оборудования размещены на верхней части навеса скрытые под крыши.

© Sebastien Veronese

© Себастьен Веронезе

Дом рециркулирует жизни является важным фактором с самого начала проектирования и сухой способ строительства идеально подходит для использования на стройках не хватает профессиональных работ и поставки материалов. Оригинальная текстура материала и подвергается трубопровод играть главную роль для архитектуры наружной и внутренней глядя при воздействии трубопровода позволяет пространственного выращивания и переработки материалов. Стальная структура, термостойкого кирпича, твердых пород дерева, полированный бетонный пол, стеклопакеты, окна медью сверкая, и т. д. стать важной составной частью фасада здания.

© Sebastien Veronese

© Себастьен Веронезе

Вода из глубокой скважины сбора отфильтрованной чистой воды под горой. Taiwu. Дом канализация лечить септик сливают в экологический сад с прудом, который очищают воду растений, создание воды обогащает всю экосистему. Экологический Садовый пруд является источником полива сада и перелива воды сливают в окружающую сорго подал.

© Sebastien Veronese

© Себастьен Веронезе



Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =