Инновационная краска является устойчивой к солнечной радиации и уменьшить городской тепловой остров эффект

Innovative paint is resilient to solar radiation and reduce Urban Heat Island Effect

Инновационная краска является устойчивой к солнечной радиации и уменьшить городской тепловой остров эффект

‘Крутой белый’ — это инновационный и высокоэластичный краска показаны впервые для государственных крайностей выставка

Музей дизайна Холон представляет собой специальные установки, UNStudio с производителем Монополь цвета демонстрации ‘крутой Белый’, недавно выяснилось впервые, куратор Арик Чен с Дваш Майя, главный хранитель Музей дизайна Холон, и Azinta Plantenga.

Инсталляция визуализирует свойства свои последние инновации, ‘крутой белый’, а краска, которая была разработана, чтобы уменьшить потепление в столичном регионе, известном как эффект Городского острова тепла (UHIE). Подражая плотность городских структур, установка состоит из черно-белых зданий, и небоскребы, частично окрашенные в ‘крутой белый’, и частично покрыты обычной черной краской. Установка реализует тепло-зондирования камеры, чтобы посетители могли видеть разницу в температуре, представляя эффект круче Белого.

Одна из главных причин эффекта городского теплового острова, является тепло-сохранение материалов, используемых в искусственную среду обитания, которая делает город значительно горячее, чем окружающие их районы, а также отсутствие зеленых насаждений и выхлоп от кондиционера, который также способствует кипящий эффект. Как здания поглощать солнечные лучи и сохранять тепло от солнца, больше энергии требуется, чтобы охладить их интерьеров, хотя больше тепла выделяется и попавшие в городской среде. ‘Классный Белый ультра-прочные краски на основе технологии фторопласта, которая защищает зданий и городских структур от чрезмерного солнечного излучения, тем самым замедляя эффект городского острова тепла.

С глобальным потеплением вызывает экстремальные погодные условия, резкая перемена климата вызвать существенное отступление ледников, наводнения и лесные пожары, которые серьезно влияют на планету, ‘крутой Белый’ демонстрирует, как дизайн выступает в качестве посредника и целебной силой.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =