Из. Студия выигрывает конкурс Дубай Крик Харбор с лабиринтом-как “ориентир” городской оазис


Из.Студия «Ленд-Марк» оказание отрицательными.

Из более 100 предложений со всего мира, в Лондоне. Недавно студия получила первую премию в международном Дубай Крик Харбор красивый дизайн конкуренции. Запущен девелопер Emaar в мае прошлого года, в этой конкуренции востребованных предложений на знаковые структуры развития, которые являются знаковыми в области проектирования и отражать культуру и климат Дубая.

Черпая вдохновение из природных Дубай Крик Харбор и пейзажей,. Студия “Ленд-Марк” задумана как городской оазис. Он имеет нежный состав тропа извилистая и стены, через которые посетители всех возрастов могут бродить.

Из. Студия поделился более подробной информацией о своем предложении ниже.


Оказание отрицательными.

“Вмешательство было задумано, чтобы быть публичной, социальной среды на побережье для пешеходов, чтобы насладиться Дубай Крик Харбор. Изготовлен из бетона, “его спокойная, но сложная геометрия-видимому, является результатом эрозии, как будто вырезаны из воды для создания открытых, затененных условиях,” студии объясняет.

“Проектная группа обеспечила доступность от нескольких точек входа, ведущего в помещения и цепей площади. Посетителям предлагается испытать землей-Марк путем постепенного внедрения установки с тонкими струйками воды, которые сопровождают тропинкам, ведущим всех к главному пруду. В то время как Южная входом в воду, западный фасад состоит из ряда опор, которые также поощрять доступ из себя крик. Площадь стремится стать знаковым вмешательства в Дубай Крик Харбор, переплетение социальных, природных и технологических чудес, которые охватывают идентичности города”


Оказание отрицательными.

“Высота стен уменьшается, так как пешеходы попадают ближе к внешним границам в человеческом масштабе с внешней точки зрения. Несмотря на свой интровертный подход интервенции, земли-Марк открывает в сторону места торговых площадей в Дубай Крик Харбор. Как таковой, вид из торговых районов можно заказать из Центральной стручки, где звук движущейся воды также может быть услышан”.


Оказание отрицательными.

Из-за высоких температур и сильных ветров, зоны отдыха может быть ограничен. Из. Дизайн-студия приняла это во внимание через высоту и близость между стенами конструкции, которые создают затененные участки. Кривизна стен распадается и каналы ветра сквозняков, поэтому обеспечить защиту определенных областей в структуре с порывистым ветром. Перфорированные стенки позволяют легко путешествовать по всей структуре и охладить внутреннее пространство. Проточной водой в резервуарах и проводящих путей, и зелень также помогают снизить температуру в этих помещениях.

“Нет правильный способ взаимодействия с архитектурой. Его затененные и солнечные открытые участки меняться на протяжении дня и времени года, создавая уникальные по красоте от момента к моменту,” из. Студия говорит. Три непрерывного приспособления циркуляционной воды может быть использован в качестве городских пляжей, где посетители могут найти Гостиный вдоль расширения площади. С высокой террасы открывается вид на город и идеально подходит для наблюдения за восходом или заходом солнца.



Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 3 =