Изобретать городах: аварийные климат настоящие, городские преобразования необходимы

Reinventing Cities: the climate emergency is real, urban transformation is essential

С40 Изобретать Городах

Изобретать городах: аварийные климат настоящие, городские преобразования необходимы

Нам нужен значительный и существенный сдвиг в том, как нам строить и жить в городах, если мы хотим спасти мир. Вот ваш шанс сделать что-то…

Мы живем в критическое десятилетие для борьбы с изменением климата. Здания генерировать 40% выбросов парниковых газов и использования 30% мировых ресурсов.

С урбанизацией растет беспрецедентными темпами, это будет только усиливаться: мы на верном пути, чтобы построить один город размером в Стокгольме за неделю до 2050 года.

Способы развить и переосмыслить наши города должны сильно измениться.

Возрождение городов международный конкурс С40, теперь открыт для записи в течение девяти глобальных городов, стремится активизировать и ускорить устойчивое развитие без ущерба для климата городов. Это произойдет за счет инновационных и тиражируемых решений в области климата, которые служат примером для других городов, чтобы уменьшить углеродный след их антропогенной среды.

Первое издание соревнований пионерских моделей государственно-частного сотрудничества, обеспечивая реальной жизни вдохновляет углеродно-нейтрального развития, некоторые из них установили новые национальные стандарты. Вот некоторые из проектов-победителей прошлого конкурса изобретать городах:

Я’Innesto (Милан, Италия) будет первым углеродно-нейтральным проект социального жилья в Италии по ее завершению. Этот проект предлагает инновационный четвертого поколения системы теплоснабжения, подключенных к местности и питается от возобновляемых источников. Он имеет 60-процентный зеленый-космических целей, а также амбициозной стратегии мобильности, которая ограничивает пространство для автомобилей, содействия устойчивому транспорту.

Lifandi landslag (Рейкьявик, Исландия) пройдет в Исландии большое деревянное строительство: Нулевой углерода, здание смешанного использования, которое использует PassivHouse стандартов и целей по энергоэффективности. Lifandi Landslag, что переводится как живой пейзаж, будет проводить масштабного плана по сохранению биоразнообразия, посвятив 75 процентов территории зеленых зон. Проект также направлен на расширение низкоуглеродная мобильность за счет расширения пешеходной и велосипедной инфраструктуры и выделении 50 процентов парковочных мест для электромобилей. Смотрите видео в конце статьи.

Рецепт для будущей жизни (Осло, Норвегия) — это жилые и коммерческие пространства с амбициозными выбросов углекислого газа и нулевого энергетического целей. Проект выглядит для решения проблем строительной отрасли отходы инновационного экономического подхода: реализация проекта позволит снизить на 90 процентов выбросов upcycling местных строительных компонентов и строительных материалов. Рецепт для будущей жизни также пройдет стартап-сообщество-инкубатор для поддержки экологии и климата решений и посвятить 50 процентов сайта в зеленых общественных пространств, в том числе сад, ульи, теплицы, гидропоники, и оранжерей. Смотрите видео в конце статьи.

Гарфилд зеленый (Чикаго, штат Иллинойс, США) нетто-ноль углерода и нулевой энергией жилой комплекс, расположенный в Чикаго в Ист Гарфилд парке зона, район в необходимость экономических инвестиций. Это развитие будет генерировать 100 процентов своей мощности и процесс все ливневых стоков на территории.

Марк Уотс, исполнительный директор С40, говорит: “изобретать конкуренции городов вдохновил именно заявляемый сотрудничество, нам нужно для борьбы с климатическим кризисом – от искусства и творчества архитекторы, художники, экологи, предприниматели.

“Создание новых и захватывающих событий в городах не только снижает выбросы углекислого газа от строительства, но и создает упругий городских условиях мы должны справиться с повышением температуры и более экстремальных климатических явлений.

“Изобретать городов является более инновационный конкурс проектов, она обеспечивает жизненно важные решения, чтобы построить будущее, которого мы хотим. Помимо простого дизайна и архитектуры”.

Чтобы создать новую парадигму для построения и жизни в наших городах, мы должны стремиться к декарбонизации и ноль выбросов зданий, и должны учитывать выбросы, генерируемые проектом в течение всего жизненного цикла, включая как операционные, так и овеществленных выбросов парниковых газов. Именно поэтому конкуренция выступает за проекты, влияние углерода в основе процесса принятия решений и сочетают в себе лучшие климатические решения для энергоэффективных, экологически чистых строительных материалов и малой подвижности углерода.

Новое соревнование происходит в 25 новых сайтов по всему миру, С40 изобретать городов дает уникальную возможность для заинтересованных сторон, чтобы изобретать пространства в свете климатических актуальность.

Узнать больше информации и том, как войти сюда.

Живой Пейзаж, Рейкьявик.

Рецепт для будущей жизни, Осло

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 13 =