ЗОС выделяет четыре проекта в 2020 году региональных и городских наград в области дизайна


Аэрофотоснимок Корнелл кампуса Технологического института и 1 фаза завершения; 2017. Фото © сом | Лукас Блэр Симпсон.

Каждый год, ЗОС присуждается за выдающиеся проекты в области градостроительства, регионального и городского планирования и развития сообщества в региональных и городских наград в области дизайна. На период до 2020 года, четыре проекта были объявлены лауреаты премии.

Пять членов жюри оценивали каждого представления о том, как хорошо дизайн проект учитывает экологические, социальные и экономические вопросы в рамках стратегий устойчивого развития, включая способность собирать и распространять житель возобновляемых ресурсов и источников энергии, при одновременном повышении качества жизни и обеспечении социальной справедливости.

Прочитайте больше о победивших проектов.

Рамочный План Кампуса Технологического Института Корнелл, Нью-Йорк
Скидмор, Оуингс & Меррилл


Вид с воздуха на остров Рузвельта, Корнелл тек, и его контекст в Ист-Ривер между Манхэттеном и Куинсом; 2017. Фото © Иван Баан.


Вид на кампус на уровне земли, с видом на Манхэттен; 2017. Фото © Иван Баан.

Фрагмент проекта: “строго принципиальный, но очень гибкой в своем подходе, этот мастер-план определяет рост прикладных наук программы Корнельского университета. Задуманы как бесплатные дискретных кафедрах, план предусматривает открытое и продуктивное Сообщество дизайнеров, инженеров и ученых, на границе-бесплатно, 12.4 акров вплетены в озелененной территории острова Нью-Йорка Рузвельт. Этот план является результатом конкурса 2010 года запущен в Нью-Йорк экономического развития корпорации, которая изучала возможность создания учреждения может стимулировать экономическое развитие. Амбициозная задача сопряжена с земли, принадлежащей городу и 100 миллионов долларов. Корнелл был одним из 27 институтов, чтобы ответить, в конечном счете, выиграв с предложением создать 2 млрд долларов, 2 миллиона квадратных футов кампуса, где открытые пространства позволит устранить границы между Академическим и коммерческим проектом”.

Рамочный План Кампау/Дэвисон/Район Banglatown, Детройт
Партнерами Системы Interboro


Кампау/Дэвисон/ Banglatown мобильного взаимодействия станции: планирование грузовик мороженого, фото партнеры rhio для города Детройт отдела планирования и Развития, 2018. © Партнерами Системы Interboro.


Рамочный план Кампау/Дэвисон/ район Banglatown, привлекая партнеров rhio для города отдел планирования Детройт & Развития, 2018. © Партнерами Системы Interboro.

Фрагмент проекта: “этот план был обусловлен сообщество [в Кампау/Дэвисон/ Banglatown, одним из наиболее разнообразных местах в Детройте] и включает в себя подходы к улучшению городов, кварталов, открытого пространства, жилищное строительство и экономическое развитие. Эти приоритеты синтезируются в целостную программу, которая определяет проекты и усовершенствования, которые могут быть реализованы в ближайшем будущем. Казнен за относительно скромную плату, план выделяет миллионы долларов потенциальных инвестиций. Опираясь на творческую практику общины были построены, несмотря на десятилетия недостаточных инвестиций, окончательный план содержит стратегии для поддержки и укрепления уже существующих общин узлов в целях стимулирования более устойчивыми в социальном плане районе. Его основные компоненты включают в себя каталитический коридор’, что лучше соединяет Восточный и западный участки района, программы развития города администрации земельный банк, который позволяет жителям приобрести пустырях, и тактические сохранение ряда важных конструкций”.

Хантерс-Пойнт Южный Парк Waterfront, Нью-Йорк
СВА / Balsley и Вайса/Манфреди Архитектура/Пейзаж/урбанизм


Хантерс-Пойнт Южный Парк Waterfront, Нью-Йорке. Фото © Дэвид Ллойд / УПК.


Аэрофотоснимок Хантерс-Пойнт Южный Парк Waterfront, Нью-Йорке. Фото © Альберт Vecerka/Эсто, вежливость СВА/BALSLEY и Вайса/Манфреди.

Фрагмент проекта: “Хантер Поинт Южный Прибрежный парк в Квинсе, Нью-Йорк является 11-акр модель городской экологии и рационального мышления. Как один из самых амбициозных проектов в лет, площадь составляет 5000 единиц доступного жилья, две школы, и расширение паромного причала. С водой, окружающие его с трех сторон парк опирается на ряд экологических инициатив по борьбе долгосрочных инвестиций и создание новой экологической парадигмы городов. Два века назад на этой территории был ряд водно-болотных угодий, но его более поздние индустриальную идентичность отражает его близость к набережной и подъездные железнодорожные пути. Почти все признаки экологически богатую историю сайта были удалены в течение десятилетий индустриализации и заброшенности. Новый парк пользуется несколько историй и потрясающий вид, чтобы создать устойчивыми местом для отдыха и культуры. Кроме того, он обеспечивает защиту от быстро расширяющегося сообщества, окружающих его во время наводнения и экстремальные погодные условия.”

Кабул Рамках Городского Дизайна, Кабул, Афганистан
Сасаки


Кабул Рамках Городского Дизайна, Кабул, Афганистан. Изображения © Сасаки Партнеров.


Кабул Рамках Городского Дизайна, Кабул, Афганистан. Изображения © Сасаки Партнеров.

Фрагмент проекта: “сегодня, более 20 лет в строительстве нового гражданского общества в Афганистане, в столице страны готова использовать новые возможности. Под влиянием пересечении культур, экологических систем и политических течений, Кабул давно развивался, оставляя многих без доступа к инфраструктуре или услуг. Этот план определяет концепцию Кабуле, который является устойчивым и устойчивым и помогает реализовать обещание расцветающей демократии. Вокруг общегородского рамках развития городов и роста, а также конструкции коридора для двух знаковых дороги Кабул, план решает множество проблем, стоящих перед городом. Кроме того, оно простирается за пределы физического проектирования влияет на социальную структуру Кабула, рассматривая женщин в город, получать высшее образование, и сохранение своей культуры”.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + двенадцать =