Живет в городе в центре внимания на MIPIM 2020

Lives in the city take centre stage at MIPIM 2020

МИПИМ

Живет в городе в центре внимания на MIPIM 2020

МИПИМ 2020 оказывается в центре внимания как города должны изобретать себя, чтобы удовлетворить чаяния

Центральной темой мероприятия в этом году, будущее человека, следует обсуждения 2019 по устойчивому ответственности. Амбиции в этом году, чтобы поставить горожан в центре беседы, с акцентом на том, как влияет на устойчивое развитие общества.

Организованная Рид МИДЕМ, дочерняя компания Рид выставок, выставки, ведущий мировой рынок недвижимости, проходит в Каннах с 10 по 13 марта 2020 года.
 
Привлекательный город, где жить хорошо, что приветствует существующих и новых жителей, а также компаний и инвесторов. Этот замкнутый круг формирует основу для всех проектирования и строительства городов будущего.

Какие виды услуг и удобств города могут предложить людям, чтобы сделать жизнь более удобным, безопаснее и экологичнее, а также более открытой, подключено и включено? Программа конференции МИПИМ затрагивает все эти темы, в том числе:

  • Корпус: основная проблема в ключевых мегаполисах. Нехватка доступного жилья является серьезной проблемой в то время, когда ООН прогнозирует, что к 2050 году две трети людей будут жить в городах. Новые виды жилья, городского смешивания, ЭКО-районов и интеллектуальных зданий представлены некоторые решения. В настоящее время существует широкий спектр текущих экспериментов, происходящих в обеспечении лучшего качества жизни.
  • Подвижность тесно связана с проблемой жилья и заставляет задуматься о собственных влияние на здоровье и размер выбросов углекислого газа. Сближение между собственностью и мобильность прокладывает путь к моделям, ориентированным на использование, обмен и зачет. Каковы эти новые формы гражданского, ЭКО-мобильности и как они вписываются в городскую среду?
  • Включительно городов, в которых значение социальных, культурных, гендерных и межпоколенческих разнообразия, также играют свою роль в жизни комфортно вместе. МИПИМ продолжает продвигать разнообразие в различных мероприятиях и конференциях. Мероприятие, посвященное молодых талантов в индустрии состоится в среду, 11е марта в 6 вечера, чтобы создать мост между сегодня и лиц, принимающих решения на завтра.

Что нового на MIPIM-2020: гостеприимство и туризм

• Многофункциональный собственность сейчас переосмысление городского жилья. Вместо того, чтобы говорить о гостиничном бизнесе, лозунгом сейчас является гостеприимство, которое включает в себя понятия гибрид и модульные номера, предназначенные для удовлетворения новых потребностей горожан.

• Например: мама, приют, ОККО, города, и толпы отеля, которые предлагают комнаты, которые переходят в залы. Сейчас городов соревнуются друг с другом в международном масштабе, гостеприимства и гостиничной инфраструктуры должны стать ключевым фактором в привлечении бизнеса.

• Будущее нашей индустрии заключается в коалицию настоящих экспертов в СМИ, творчество, цифровой техники и управляемых данными эффективности.

• МИПИМ 202 имеет высоко-целевой программы, состоящей из…
— Саммит индустрии гостеприимства и туризма за закрытыми дверями (четверг, 12 марта в 8 утра); десятка специализированных конференциях и сетевых событий; выставочной площади в «АККОР», «Хилтон», easyhotel.com, компания Horwath HTL на, и туи
— Гостиницы и курорты, в частности, в специальной категории в MIPIM конкурса

День PropTech
У застройщиков через градостроителей до управляющих компаний, на рынке недвижимости зависит от технологии прогнозирования и удовлетворения потребностей индивидуальных покупателей. По данным предприятия сканера, сектор proptech представляет инвестициях 77 млрд долларов из почти 3000 инвесторов по всему миру.

Впервые в Каннах, на выставке MIPIM PropTech день конференций и корпоративных мероприятий, посвященная технологическим инновациям в городской среде. Посмотрите динамику инвестиций в этот рынок и как новшество распространяется в собственность компаний, входящих в состав бизнес-модели.

День PropTech во вторник, 10 марта на Карлтон Бич и открыто для всех участников выставки.

Политические лидеры
Больше чем 500 городов и местных органов власти со всего мира представлены на MIPIM. Саммит политических лидеров, закрытое мероприятие совместно с ЕВРОСИТИЗ, позволяет мэров и других представителей общественности, чтобы встретиться, поделиться идеями и перенять опыт соседей по созданию устойчивых городов будущего.

«Мы даем слово всем заинтересованным сторонам городской, от отеля профессионалов и лиц, принимающих политические решения, градостроителям, конечных пользователей и более, МИПИМ представляет собой практическое, перспективное видение новых проблем, которые будут определять городах будущего. И как хорошо, находясь на рабочем месте является одним из ожиданий нового поколения, этот вопрос будет решаться на MIPIM со специальной программой», — объясняет Ронан Vaspart, директор МИПИМ.

МИПИМ 2020 оказывается в центре внимания как города должны изобретать себя, чтобы удовлетворить стремления к лучшему качеству жизни.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + одиннадцать =