Дэвида Чипперфильда для возрождения промышленного Берлина Георг Кнорр-парк в жилой + товарное соседство


Изображения © Дэвида Чипперфильда.

Дэвида Чипперфильда было выигрышное предложение возродить Берлина Георг Кнорр-парке, бывшем промышленном и производственном участке в районе Марцан, в жилом и коммерческом районе. Расположенный на 9 га, который включает исторические здания и прилегающей городской инфраструктуры, 152,проект 000м2 обеспечит 1,400 недорогие квартиры и около 90 000 м2 офисных и торговых площадей. Сотрудничая с Виртц международных ландшафтных архитекторов, DCA также включены просторные, пышные внутренние дворы, крупнейшие из которых будет функционировать как “городская площадь”, которое будет обеспечивать уход за детьми центр, рестораны и кафе для местных жителей и посетителей.

Дэвида Чипперфильда поделился более подробной информацией по их выигрышные предложения ниже.


Восточный вход. Изображения © Дэвида Чипперфильда.

“Новую городскую структуру, состоящую из двора здания и башни различных размеров принимает существующий ортогональный того соседнего промышленного комплекса, в то время как интеграция перечисленных зданий и строительных элементов. Открытыми аркадами расположены на внешней стороне новые блоки, обеспечивающие структурные защите от шума, от городской обстановке и допуская свет и воздух в квартирах с обеих сторон”, Дэвида Чипперфильда говорит.

“В то же время, аркад предоставить жителям возможность встретиться и пообщаться. Решение нового квартала, подняться на три возвышается над кварталом. Их вертикальная видимость перекликается с соседней башни в районе Марцан-Хеллерсдорф, входя в более высоком уровне городских диалог”.


Зеленый двор. Изображения © Дэвида Чипперфильда.


Центральный внутренний двор. Изображения © Дэвида Чипперфильда.

“Структура дворе здания позволяет большая площадь должна быть разделена на небольших городских зон, создание пространства идентификации. Эта структура устанавливает управляемые жизни общины и создает место, которое реагирует на человеческий масштаб. На основе сетки колонн, система, состоящая из трех различных модулей позволяет пространственная гибкость для настройки отдельных квартир, так и коммерческих и торговых площадей на уровне земли.

Окруженный защитным зеленым поясом, интеграции общественных, спортивных и детских площадок, комплексное, широко диверсифицированную систему путь простирается в глубь микрорайона для пешеходов и велосипедистов. За счет прямого подключения к общественному транспорту, соседей почти нет машин. Щедрый арки способствуют интуитивному ориентации и общественного назначения расположены вдоль центральной оси. Самый большой, в центре города, двор воспринимается как городская площадь с Центр по уходу за детьми, рестораны и кафе, предоставляя место встречи для района и его гостей”.


Аркады. Изображения © Дэвида Чипперфильда.


Вид из квартиры. Изображения © Дэвида Чипперфильда.


Вид с высокой посадкой. Изображения © Дэвида Чипперфильда.


Крыша с местом для занятий спортом. Изображения © Дэвида Чипперфильда.

“Просторные внутренние дворы предназначены как незапечатанные участки с пейзажами газон и много деревьев с места отдыха, места работы, общественные сады, детские площадки и организовали встречу местах для пожилых людей, природные места в каждой возрастной группе чувствует себя комфортно. Обширные зеленые крыши, которые функционируют как пятый фасад, предусмотрено место для спорта или места встречи и обещают захватывающий вид на город для всех жителей”.

Больше рисунков в галерее ниже.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + шесть =