Держите себя вдохновенно и творчески, с облавы торопыг архитектуры и дизайнерских конкурсах вы не можете пропустить!


Сеть реинкарнация по Aalakhanova Ясмина, Иван Марчук и Виктория Цукерман (2018). Проверьте список ниже для арки новые громкие до 2020 года задача: потепление архитектурный конкурс.

Не позволяйте социальное дистанцирование и удаленная работа помешает вам оставаться мотивированным и вдохновленными в эти трудные времена. Сейчас более чем когда-либо время, чтобы продемонстрировать свой дизайн мышцах и изучить некоторые из лучших архитектурных конкурсах там. На этой неделе мы выбрали актуальный список соревнований, чтобы зажечь воображение и действие.

Торопыга, сестрой сайт на лидирующие архитектуры платформы, Archinect, сосредотачивается на сохранении дизайнерского сообщества занят и вдохновлен. Как перейти к онлайн-издания для конкурса и списки событий в архитектура и дизайн сообщества, давайте возьмем наугад в поисках лучших конкурсов, проверяя нашем сайте! При ежедневном конкурсе и обновления событий, постов победителя, проект награды, и пусть торопыги поможет раскрыть ваш творческий потенциал и держать вас в курсе с лучшей архитектурой на улице!

*Следующие соревнования организованы регистрация и срока представления.

IdeasForward быстрый Арчи задачи 1-е издание — пандемия
Срок Регистрации: В Субботу, 18 Апреля, 2020
Срок Подачи: Воскресенье, Апреля 19, 2020

Быстрым проблемы-это Арчи маленькие творческие задачи, которые мы будем регулярно запускать. Речь идет о проектах, иллюстрации, фотографии, эскизы, дизайн, видео или другим, но все они имеют архитектуру в общем. Здесь вы сможете проверить все свои навыки и открыть для себя, что вы не знали!

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 15 =