Две команды преобразования новой штаб-квартиры Римско-Клис Designare в Германии

Two teams transform Roman Klis Designare’s new headquarters in Germany

Две команды преобразования новой штаб-квартиры Римско-Клис Designare в Германии

‘Мальдивы дизайна’ — это новая штаб-квартира Римской Клис Designare в Херренберге, а

Группы Ипполито флейц сотрудничал с Porsche консультирование в преобразовании оперативной глобально агентство бренд-дизайна в ‘новые работы’ управления, успешно перепланировка рабочем месте. Преобразование собрал бренда агентства, выводы из наука о поведении и амбиции, чтобы обеспечить умные решения для каждой задачи; новый офис теперь вносит весомый вклад в повышение производительности труда сотрудников агентства.

Были в общей сложности 2100 зеленых комнатных растений включены в дизайн, порождая хорошее настроение, пониженные уровни стресса, повышение творческого потенциала и повышение производительности. Кроме того, они улучшили качество воздуха и общее самочувствие, а также уменьшается уровень шума. В результате влажность увеличилась с 18% до 44%, но снизилось количество больничных дней сотрудника на 50%.

Одна из задач этого проекта стала полностью преобразить здание, без вмешательства в существующую структуру в любом случае. Была принципиально другая атмосфера достигается путем изменения потолке пейзаж. Существующих панелей разрешили остаться, но они были дополнены цветными полосками в стремлении отразить любой роман Клис слово ‘Ура’. На месте серый металлический потолок, цветовых градиентов создать новую пространственную глубину и значительно улучшить психическое равновесие. Синий-это успокаивающий цвет, а также способствует развитию творчества. Постепенное прогрессирование в белый приносит дополнительную открытость и воздушность пространства. Его против были нейтральными для повышения концентрации внимания. Бледно-розовые дорожки являются подлинными ускорители настроения и, кстати, увеличить сочувствие среди сотрудников. Задумчиво размещены источники воды и со вкусом освещения поможет добиться еще лучшего настроения. Тропические обои удовлетворяет мягкие формы и круглые столы. Больше места для общения было создано в целом, которое было явное желание сотрудников, но и требование изменять рабочую культуру, в которой обмен информацией и чувство сплоченности и сопричастности играть все более важную роль; единственное исключение-это прихожая. И новое кафе на верхнем этаже обеспечивает атмосферу, в которой для дозаправки и вылупится свежие идеи.

Источник

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − семь =